Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

GTA: Vice City как пройти миссию Demolition Man (4 бомбы вертолётом поставить нужно)?

я врезаюсь в стены и вертолёт сгорает. вертолёт поворачивается очень медленно. я хочу пройти игру на100% (без чит кодов) . как можно изменить время в файлах игры? это не помешает пройти игру на 100%?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Время исправить не удастся, т. к все скрипты в игре имеют особое расширение и открыть их блокнотом или другой текстовой программой не получится (будут только одни иероглифы или вообще не пойми что). Остается только набраться терпения и научиться управлять этим вертолетиком (кстати есть еще мини-миссия, гонка на вертолете, тоже для 100%-го прохождения нужна, так там вертолет еще хуже, вообще неуклюжий, но все же и ее пройти можно). После нескольких попыток тебе удастся пройти эту миссию и после она будет казаться легкой. Эта миссия действительно легкая, если понять как проще управлять этой радиомоделью. В игре есть куда более трудные миссии, нежели эта. Например в миссиях, где нужно проходить с напарником, учитывая что после миссии он будет жив, довольно трудно порой, т. к. эти тупые напарники постоянно дохнут от рук полиции или других бандитов. Кстати, сколько раз я Вайс Сити не проходил, мне так и не удавалось пройти на 100%,всегда 99% и все, хотя прохожу абсолютно все, даже самые мелкие и незаметные квесты/миссии, может когда-нибудь найду как на 100% сделать все-таки, ни один форум или сайт не дает ответа, а может просто версия игры баганутая, раз не выходит полностью пройти. В общем, тут только два совета: научиться управлять вертолетом самой или скачать сохраненку, в которой эта миссия уже пройдена. В принципе могу помочь с прохождением-могу дать сохраненку или же записать видео с прохождением этой миссии. Обращайся в ЛС МойМир или в Майл-агент.

Мыслитель
12лет

найди в интернете сохранение после этой миссии. или учись управлять вертолетом