Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При какой темп выпекать слоен тесто?

Ирина Кустова Мудрец (13108), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Мила Леонова Мудрец (11186) 11 лет назад
При температуре 190- 200 гр. Первые минут 7 духовку открывать нельзя, чтобы тесто не осело.
Остальные ответы
Бабочка Оракул (58234) 11 лет назад
высокой, 200 градусов можно.
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180247) 11 лет назад
180-200 градусов. А у Вас что, буквы платные?
elena Профи (600) 11 лет назад
выпекать при температуре 230-240°С.
Чтобы слоеное тесто хорошо пропекалось и подрумянивалось, выпекайте изделия из него (пирожные, пирожки, слоеное печенье и др. ) при высокой температуре (230-250°С) .
При слишком низкой температуре слоеное тесто выпекать трудно, а при очень высокой оно не успевает подняться, так как его сразу охватывает жар, и тесто быстро твердеет, подгорает, оставаясь непропеченным.
Похожие вопросы