Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто, где, кто и где остальные..?

михаил иванов Гуру (4327), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
googLenna Мудрец (11828) 8 лет назад
В вопросе одна из многочисленных статуй из оперы Schinderhannes в городе Рурмонд ( город на границе Германии и Голландии ), где состоялась ее премьера в 1864 году. Либретто было написано Эмиль Gens Сейп . Музыка Йоханнес Юнг, но он использовал популярные мелодии из девятнадцатого века .



Шиндерханнес, собственно Йоханнес Бюклер (нем. Johannes Bückler, Schinderhannes, фр. Jean Buckler, ок. 1778, Милен — 21 ноября 1803, Майнц) — немецкий преступник. Его прозвище означает Ганс-живодер.

ЭТО статуя Hyacinthe, персонаж оперы-буфф "Schinderhannes". Одна сторона статуя показывает старую леди с ее тростью, а с другой стороны показывает молодую женщину.



Другие : http://www.roermond.com/schinderhannes beeldenroute





Kastelein Дочь Florenske - Дик ван Вийк (2002)

Оригинальный образ дочери трактирщика Florenske в 1977 году C & и даровал создание Steenweg . После нескольких попыток вандализма и воровства, этот образ Дольф Вонг, наконец, исчез в 1991 году. В 2002 году муниципалитет Roermond создано новоую статую, теперь находится в Heilige Geeststraat.


Оригинальный образ Schinderhannes 1970 году пожертвовал Дольф Вонг Roermond, статуя была украдена в 1971 году. В 1973 поставили на прежнем месте (угол Varkensmarkt - Bergstraat).


Дьявол Вельзевул - Wijnand Thönissen и Дик ван Вийк (1984)

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают