Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Игры с наручниками и плёткой.

Экспера Мудрец (10370), закрыт 12 лет назад
Народ, мне вот интересно, кто практикует игры с наручниками и плёткой? Я не имею ввиду сейчас именно отношения в стиле БДСМ. Говорю о нормальных абсолютных людях, но которым иногда хочется таких экзотических игр. Мы вот хотим с любимым попробовать. Это как-то отражается на отношениях в обычной жизни? Повторяюсь, мы не тематики, нам больше нравится создание психологического настроя и игра. Чтобы без фанатизма. Ну вот хочет он меня построить, а я ему подчиниться.
Кто может и посоветует что-нибудь интересное) Ну и вопрос остаётся: сказываются ли эти игры на обычных ванильных отношениях?
Дополнен 12 лет назад
Я с ним не буду делать, он со мной. Я просто не смогу мужика загнать под плинтус) С психикой у нас всё в порядке. Отношения нормальные, с сексом тоже нет проблем, не рутинный. Просто хотелось бы именно такого попробовать.
Лучший ответ
Ксения Кондрахина Ученик (197) 12 лет назад
а я бы очень посоветовала) сексуальную жизнь очень сильно поднимает) ) самое главное никогда не застегивайте наручники у себя за спиной и не ложитесь таким макаром на спину) ) мой меня час мучил в таком положении, спина и руки болели жутко, но это того стоило
Остальные ответы
Rellon Мудрец (13015) 12 лет назад
ну зависит от вашей психики.
Татьяна(сегодня я такая). Искусственный Интеллект (117287) 12 лет назад
У мнУ есть розовые меховые наручники.))))))))) пляяяя
Александр Скрипка Мастер (1368) 12 лет назад
Обычно.... просто тебе надоело однообразие.. . и хочется просто дикий секс.
Sebastian Pereyro Просветленный (27369) 12 лет назад
слова паразиты говорят, что вам не очень комфортно говорить об этом, или может вы не доверяете нам?? ? вот, ну, нам.. . а что Именно вам хотелось бы осуществить в отношении своего любимого? подумайте, может идея выплывет сама собой :)
Марина Искусственный Интеллект (166699) 12 лет назад
он в полиции работает, откуда же у вас наручники?)
ЭкспераМудрец (10370) 12 лет назад
Игровые наручники, продаются в огромном ассортименте в магазинах для взрослых, равно как и плётки.

Похожие вопросы