Если мужчина на много старше тебя?
Я влюбилась в человека который на много меня старше, он незнает сколько мне лет, и поэтому я чювствую себя достаточно не ловко, я нехочю его обманывать но боюсь, что когда он узнает мой возраст он не захочет со мной больше обшаться, помогите пожалусто! если нужно уточнее сколько мне и сколько ему, пишите, я обязательно отвечю.
Мне кажеться если девушка полюбила взрослого мужчину, то ей просто в детстве не хвотало отцовской заботы. . и теперь она нашла ему замену!... а если ты боишся что он перестанет с тобой общатья то ты ему прото напросто не нужна.. . возраст не помеха.. . как говорят "любви все возрасты покорны" поэтому я советую тебе все расскать ему, а если все-таки он не захочет, то ты вполне найдешь другого, человека который будет любить тебя!
Живи и радуйся!
дорогая в любви нет возраста смелее если упустишь потеряешь )))
Главное, чтобы ты была совершеннолетней.
не бойся, я тоже когда-то познакомилась с парнем на 8 лет старше меня, сначала не говорила сколько мне лет, потом он уже и не спрашивал, где-то через год наконец-то сказала, ну в общем этот парень теперь мой муж :)))) все будет хорошо, возраст не имеет значения, если вы любите друг друга....