Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В детстве слышала, что замачивают манку на ночь и утром варят кашу, рецептик напомните кто так делает и для чего?

Таня Иванова Оракул (71170), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
светлана муратова Мастер (1505) 11 лет назад
манку на ночь? Нет, только непосредственно перед готовкой, манник например, заливают манку молоком и дают чуть настояться, чтоб в тесте хорошо перемешалась-однородно.
Источник: Знаю по собственному опыту
Остальные ответы
*солнышко* Оракул (54710) 11 лет назад
первый раз слышу про замачивание манной крупы.. .
она вариться буквально 5 минут без замачивания... .
может вы крупу перепутали?
Azzurro07 Мудрец (12117) 11 лет назад
Рис, геркулес замачивают, но не начь, а манку... Манка впитает воду и будет как замазка. Наверно Вы что-то путаете
Таня ИвановаОракул (71170) 11 лет назад
нет ее замачивали прямо в молоке
Похожие вопросы