Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли влюбиться в человека которго ни разу не видела. Общались в интернете, созванивались, видела его фото.

Мне кажется, что я влюбилась в него. Но у меня есть другой. Что делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Очень даже возможно и верю. Благодаря интернету я познакомилась со своей второй половинкой. Да, когда рознакомилась, не видела фото, не знала кто он и что он. Фотками еще позже обменялись, но влюбилась я не фотку, а в человека, поскольку мы были искренними и откровенными. Мы прошли длительное испытание прочности наших чувтсв на верность, преданность и искренность. Только раз в полгода у нас была возможность видется, так как живет он на расстоянии более 4000 км, ну а мне в визе отказали. Так продолжалось полгода, ну а в августе мы соединили наши судьбы, создав семью. Так что я продолжаю всем повторять, нет ничего невозможного для сердца, что желает.
Просто такого рода знакомтсва не должны быть самоцелью. Будь естественна, искренняя и не верь на слово всему, что пишут. Обжечься придется не раз.
В нашем знакомстве большую роль сыграл случай, и судьба распорядилась таким образом. А твое это или нет ты сама поймешь))).
Так что желаю удачи в интернациональных или национальных поисках!!! УДАЧИ!!!

Гуру
18лет

Что за лажа? Забудь про него и сиди дома со своим мужем.

Гуру
18лет

Конечно можно! Вот в меня по интернету штук 30 уже влюбилось, а некоторым понравилось со мной в реальной жизни!

Мастер
18лет

Встреться со своим инетдругом! Сразу разлюбишь,реальная жизнь развеет все твои фантазии. По-большому счету ты его придумала в своем воображении,на самом деле в жизни он СОВСЕМ не такой, каким ты его себе представляешь.

Мастер
18лет

встретиться и разобраться кто нужнее