Чем вредно аниме?
в принципе оно не вредно, если не втягиваться в них) детей просто зомбируют этими мультиками, и они живут фантазиями!
Я думаю что аниме не вредно. Ну если конечно же смотреть аниме жанром эротики, зла, ненависти то оно конечно вредно. А если подбирать аниме по возврасту и которое тебе нравится никакого вреда не будет! Это просто всякие идиоты говорят что аниме типо гавно не смотрев его! А так то аниме интересно смотреть)
Нет, правда говоря аниме - интересная штука. Мне 12, я смотрю аниме, но я ничего там вредного и нету. Просто дети младших возрастов если будут смотреть, то просто станут зависимыми. Зависимость - штука опасная, человек может пойти на любые меры из - за чего чем он завис. Ну лично просто есть такие люди у коиторых аниме воспринимается нормально, а есть те у которых просто зависимоть или просто как увидели то что не понравилось, начинают обсирать его и всё. Нужно смотреть аниме или по возрасту или то которое нравится.
Аниме не вредно.
Многие говорят мол там много насилия, но в итоге насилие за благое дело. Яркий тому пример является аниме Убийца Акамэ. Детям кнеш не стоит смотреть по большей части из-за этти. Куда вреднее смотреть всяких симпсонов которые отупляют людей))
И какой ответ вы хотели бы услышать на эту тему? "Да! Анимэ - это вредно!!! " или "Нет! Анимэ - это НЕ вредно! " - выбирайте любой из ответов по душе! (Анимэ разрушает фантазию ребёнка, тормозит развитие или Анимэ способствует развитию фантазии и расширяет кругозор итд)