Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне скинули фотки голой груди девочки из школы (Не только мне, а половине школы) , о них узнал директор и ее родители

Марк Каштанов Ученик (104), закрыт 12 лет назад
Мне скинули фотки голой груди девочки из школы (Не только мне, а половине школы) , я выложил их в соц. сеть
Эта девочка попросила меня их убрать, я решил над ней поржать и попросил сфоткаться еще раз, тогда удалю
Я никак не ожидал, что она и вправду сфоткается, но это произошло, она скинула мне фото (Предварительно скинув ее еще пару человекам)
Я удалил запись в соц. сети
Но фотки еще остались у тех, кому она их кидала
На след. день об фотках узнала директриса и рассказала ее родителям
Потом мне звонил ее отец, и угрожал тюрьмою
Что мне за это может быть (15 лет)
Лучший ответ
Филипп Маслов Ученик (242) 12 лет назад
нет, уголовная ответственность в данном случае не предусмотрена, но родители девочки вправе подать на вас в суд за приченение морального вреда, и тогда скорей всего вы отделайтесь штрафом, а в данном случая вам лучше пойти на мировую с родителями и директором школы, попробовать "замять"это дело
Остальные ответы
Георгий Витальевич Искусственный Интеллект (175686) 12 лет назад
Выкладывай фотки, я оценю на сколько лет тебя закроют )))
Анастасия Постникова Профи (784) 12 лет назад
Ничего.
Но я за твое поржать, была бы я родственником этой девочки, я бы тебя убила.. (ничего личного).
Егор Перов Ученик (135) 12 лет назад
Недавно был прецендент, один мужик после ссоры с женой выложил ее эротические фотографии в сеть, она подала него в суд, его приговорили к реальному сроку, около 3 лет вроде дали, а так обычно за это штраф либо условно, ты школьник тебя никто не посадит. А 15 лет сейчас даже за убийство редко дают.
http://www.kp.ru/daily/26025.5/2945027/ - вот прочитай статью)
Степанова Ольга Алексеевна Мудрец (14127) 12 лет назад
сколько ж дебилов начинают думать не ДО, а ПОСЛЕ...
Похожие вопросы