Top.Mail.Ru
Ответы

Ладна, я пррямо спрошу!! ! Калина, Гранта, или Матиз? ! Вот.

Скажу сразу, автомобиля должна быть НОВОЙ и только НОВОЙ, это прописано в генах, в душе и является одним из постулатов религии)) )

Претендента, в общем, три. Лада Калина-универсал, Лада Гранта, Daewoo Matiz Best. В первых двух - хорошая комплектация, включая кондиционер. В третьем - полная, всё, что вообще может быть в Матизе. Калину можно взять в виде практичного универсала, что меня очень привлекает. В Гранте будут две подушки, а то мало ли там чего, и АБС (я могу и без него ездить, но теперь ещё есть жена, правда пока без прав)) , и вообще Грантик посовременнее. Матизка - всё-таки иномар.. . ИномаРОЧКА, удобная для города и несколько более экономичная, чем Лады, хотя и не намного.

Нам обязательно нужен кондиционер, как можно более низкий расход топлива, низкая цена обслуживания, более-менее удобный салон и нормальный багажник (хотя бы при сложенном заднем сиденье) . И ещё хотелось бы чего-то.. . Иномарочного) ) Чтоб передачи так легонько переключать, на кнопочки нажимать всякие и т. д.)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

По надежности ничего не скажу, ибо сам я не ездил на них, но по салону мне больше по душе Гранта с Калиной. Безопасность у Матиза вроде бы неплохая. У Калины подушки безопасности только в люксе, у гранты одна даже в базовой комплектации. Честоно говоря, выбирать машину из этого списка надо с четким осознанием того, зачем она Вам нужна. Возить рассаду на дачу вместе со своей семьей Матиз явно маловат, Лады предпочтительнее. Ездить только в городе до магазина и обратно - Матиз справится. А вообще слушайте сердце =) ведь сколько людей столько и мнений. Кстати, по поводу того, "чтоб передачи так легонько переключать, на кнопочки нажимать всякие и т. д. " дождитесь новой Калины 2 =) А по поводу коробки передач - тросовая коробка на ВАЗ (МКПП 2181) недавно появилась, людям вроде бы нравится. Хотя кто свой авто ругать то будет....)

Оракул
12лет

Купи МАТИЗ ужо!)))

Источник: Дароф!))
Высший разум
12лет

По поводу Новой Одобряю! Не люблю б/у Хлам. Но вот с выбором воздержусь.

Просветленный
12лет

Серёг у тебя какая то водка неправильная

Источник: может пивком разбавить?
Оракул
12лет

гранта