Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Какие части говядины используют для жаренья. какие части

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Толстый и тонкий край говядины!
Вырезка-это отдельная "песня"...)))

Аватар пользователя
Гений
12лет

толстый край, вырезка, мягкий (внутренний) фрикандон - для жарки.
внешние фрикандоны, грудинка, лопатка (одним словом мясо 2 сорта) - для тушения

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

Пожарить можно любую часть говядины.
Если Вас интерисует какую часть можно ТОЛЬКО пожарить то пожалуй это ребрышки. Можно конечно их и просто отварить тоже но жаренными они получатся вкусней.
А так из любой части говядины можно приготовить замечательное жаренное блюдо.

Аватар пользователя
12лет

вырезка чего-нибудь.)