Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Подскажите пож-ста, куда лучше лететь: в Тайлад или Испанию, если хочется и поваляться-покупаться и мир посмотреть (экску

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

я б посоветовала тайланд так море близко к отелям а в испании отели (где не по дорроже) 3-4 км шлепать до моря!!

Оракул
13лет

В Испании мне бы было жалко времени на пляж, там столько всего интересного. Так что лучше в Таиланд поезжайте, там и экскурсии нормальные есть и пляжи получше, чем в Испании.

Гений
13лет

Это смотря, когда Вы поедете в отпуск. В Тай лучше ехать с середины ноября по март, а в Испанию с середины июня по середину сентября

Профи
13лет

Испания конечно очень хорошо, но для меня выбор Таиланд, там всё по другому! И природа, и кухня, и население, и даже воспоминания о отдыхе другие: ЯРКИЕ, ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЕ!

Мастер
13лет

Две страны, две культуры, два климата. Я за Тай, Европа для меня HOME,SWEET HOME.

Гений
13лет

Я бы выбрала Испанию. Но это мой личный выбор и мой вкус. Мне там интереснее.

А так я считаю, что вам просто нужно хорошенько почитать информацию по обеим странам, посмотреть фотки основных достопримечательностей и понять, что вам самим интереснее и ближе.

Гений
13лет

Таиланд. Т. к. это абсолютно другой мир, соершенно не похожий на наш.

Гуру
13лет

Трудный выбор, можно летом в Испанию, а зимой в Тайланд из зимы в лето просто супер

Профи
13лет

Только Испания!!!!

Ученик
13лет

Если вы хотите экзотики, тогда в Таиланд вам!

Видео по теме