Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какой покемон самый сильный? (ответ пикачу не принимается)

mewtwo Ученик (112), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Философ по жизни Гений (58576) 11 лет назад
Если судить по твоему никнейму то это "Мьюту",я считаю его умнейшим из покемонов, а самый сильный всё же "Пикачу"
Остальные ответы
Jessy (Team Rocket) Ученик (171) 8 лет назад
а с какого фига пикачу сильнее, если его на стадионах побеждают
что за бред
ничего глупее в жизни не слыхала
Bain Bain Ученик (107) 8 лет назад
Самого сильного покемона не существует потому что зависит от тренера как он его натренирует, например обычный покемон может победить легендарного райквазу, или даже редкого лукарио.
dimeetrue Знаток (336) 8 лет назад
Arceus Giratina
Dialga
Rayquaza
Palkia
Lugia
Mewtwo
Mew
Darkrai
Groudon
Емпон Емпон Ученик (243) 8 лет назад
А Арцеус? Если Шайни, то вдойне. Он же вселенную создал, и с помощью пластин может любого типа стать. Хотя все зависит от тренера.
Настёнка Профи (607) 8 лет назад
Думаю, надо смотреть легенд. Типа, легенды априори сильнейшие.
Ну и не забывайте их статы. По статам, как помню, сильнейшими поками в истории покемонов являются арцеус, гиратина, диалга, рейкваза, палкиа, лугиа и т. п.

Полезно глянуть тут (в статье по поколениям распределение) http://kanobu.ru/articles/legendarnyie-pokemonyi-368504/
Павел Васеньков Ученик (116) 8 лет назад
Деоксис тоже силён у него 3 мега эволюции, все легенды по своему сильны.
Виктор Яшков Ученик (198) 8 лет назад
Чего тупить? Арсеус конечно! Он СОЗДАЛ МИР ПОКЕМОНОВ! Ему под силу уничтожить любого! Рейкваза лишь страж земли, она предотвращает уничтожение планеты.
миша х Ученик (224) 8 лет назад
либо даркрай (сначала усыпляет а потом пожирать снов-накаут!) либо зороарк-он может превратится в любого до кого коснёться
никита кужелев Ученик (113) 8 лет назад
пикачу у эша особеный он не самый сильный
FoiLyox Профи (836) 8 лет назад
Арсеус, тут без вариантов.
Тимур Ерназаров Ученик (127) 8 лет назад
Самый сильный это Зерниас он может двигать материки останавливать время менять полярность день и ночь превращатся в любого покемона!
евгений федурин Ученик (157) 8 лет назад
сильного покемона не существует, зависсит как ты (тренер) его натринеруешь, напривмер первоначальный трико моет победить легендарного целеби шайни, или даже мью-ту шайни
если короче говорить то :ЗАВИСИТ ВСЁ ОТ ТРЕНЕРА
и вот ещё пример: райквазу ненатринерованая её любой первоначальный в раз два! убьёт
но о по-мне сильный покемон URSARING он normal Типа но на pixselmone сервер в манйркафте или в покемон го у меня самый сильный ursaring эта покемон медведь
Похожие вопросы