Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я подарил девушке цветы 7 марта, тк мы живем вмес те и вместие проснемся, она обиделась, что это был не сюрприз, типа мн

Вован Знаток (406), на голосовании 12 лет назад
мне, по ее словам, надо было сбегать за цветами с утра когда она спит... как мне исправить положение? сейчас она уже спит
Дополнен 12 лет назад
подарок тоже есть, сумка дорогущая, но она знает, тк вместе ыбирали, и открытка еще
Голосование за лучший ответ
Мурат Мудрец (11583) 12 лет назад
ну сбегай и купи еще один букет.. . )))
С новым годом Искусственный Интеллект (285201) 12 лет назад
ну напиши открытку и прикрепи к старому букету " вчерашние цветы выкинул-вот новые")
че т она тя не ценит ваще....
nbsp;I don't get acquainted nbsp;I don't get acquainted Оракул (64182) 12 лет назад
не переживайте, завтра проснитесь пораньше и приготовьте ей завтрак,
она должна это оценить
но подсуетиться придется - весь день
Смородина Мудрец (16065) 12 лет назад
Вот ты не мог завтра за букетом сгонять??
ВованЗнаток (406) 12 лет назад
остроумно..стоит завтра еще 1 купить? кстати первый был нехилый,,
Смородина Мудрец (16065) Конечно! И не важно каким охрененным был сегодняшний - завтрашний, умри, но должен быть лучше.)
Наталья Соргачов Ученик (144) 12 лет назад
кофе в постель, сердце из свечей с утра, бонально. но поверь она забудет причину обиды
Татьяна *** Знаток (257) 12 лет назад
Ваша девушка права!
Мой муж всегда вставал рано утром и шел за цветами. А я "спала"))).А когда подрос сынуля, они ходили вместе.
На след. 8 МАРТА так и сделайте. А еще приготовьте завтрак (девушке будет приятно видеть ваше старание) .
А то получается, что подарю лучше вечером, чтобы не бежать утром....
Иван Дудин Мыслитель (7436) 12 лет назад
да пошли ты её куда подальше.
Похожие вопросы