О чем это говорит?
Знакомы с девушкой 4 года. в данный момент уже года полтора она показывает свою заинтересованность во мне (открыто ревнует, всячески показывает, что никого у нее нет и быть не может, и т. п.) . В инстаграмме на нее подписаны всего 8 человек (аккаунт закрыт) , 2 из которых парни, включая меня (другой заходит редко, знакомый какой то). Выложила она туда фото в нижнем белье снизу и свитером сверху. (вперемешку с просто в свитере) Такое наблюдаю за ней впервые, в инет она вылаживала такие фото лишь пару раз в купальнике (и то верхней части) . Может ли это означать ее развратность? а так же учет того, что я это увижу? (спешал фо ми, грубо говоря. маразм, но мысли такие присутствуют) .
Парня у нее нет, всех отшивает.
Валерий, у нее закрытый аккаунт, т. е. больше 8 человек (6 из которых ее друзья-бабы, 7-й я, а 8-й там почти не появляется) эти фото никто не видит
Это может означать её доступность именно для Вас. Как сигнал. Как знак её готовности Вас приблизить.
Женщины, чаще всего, мыслят категорией первичности секса в мужских помыслах; на том и пытаются играть, привлекая внимание.
Очень похоже, что она Вас выбрала на роль отца своих детей и сигнализирует о своей лояльности, с демонстрацией (ну уж как умеет) своих эмоций и физических данных.
Не о разврате речь, но о её желании семьи и детей. Вот только самый важный шаг она ожидает от Вас.
Дорогой друг!! ! Вы смотрите на жизнь весьма поверхностно.... эта девица вас не стоит... ей хочется привлечь для знакомства больше парней.... но не для создания семьи.... если она вас временно устроит... то тогда понятно.... но строить серьезные отношения не стоит.... вам удачи!!!