Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько раз в неделю у вас с мужем секс?

у нас до свадьбы каждый день практически было, по нескольку раз в день даже. после свадьбы переехали к его родителям, потому-что не было где жить. вот там всё и началось.. . скандалы, нервотрёпка, да ещё и тётка его приехала на месяц гостить и допекала меня. короче секс был раз в неделю сразу после свадьбы!!!! я от всего ужаса похудела очень. потом переехали жить отдельно. привычка редко заниматься сексом у мужа так и осталась. сеичас максимум 2 раза и то если я "уговариваю", но хочу отметить что качественно.. . работает тяжело, устаёт, я понимаю. но мне всего 22, после свадьбы всего 5 месяцев прошло а он такой флигматик стал. его друзья мне делают комплименты насчёт внешнего вида, а он мимо ушей пропускает, ну как бы я и вправду не уродина и всегда "ЗА" как ему не хочется?!.. напялила раз кружевное бельё, а он посмеялся и говорит "зачем ты это на себя напялила? " а так человек хороший, помогает мне во всём.. . почти во всём.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

да мой такой же, поначалу все было и по многу, а теперь у него тяжелая работа и он устает да и ложимся поздно всегда.... так что бешусь, ругаемся на этой почве, я в основном скандалю, что хочу (а его сутками нет, все время работает).... я раньше до него вообще по мужикам только так, секс люблю, всегда шла от лучшего к лучшему, а с ним сразу все не заладилось, но как человека я его очень люблю. Не знаю, в будущем не хочется искать любовника.... хочу получать все от него. А ему много вообще не надо. Точнее, если будет он за, но в целом он даже не инициатор. Жалко ((

Мастер
12лет

В неделю? Я не знаю как отделаться. Сейчас в положении, скоро рожать, и как-то не хочется мне секса. Хочется просто тепла, ласки, заботы от него. А он домогается несколько раз в день. До беременности я была такая же как и он, ненасытная.

Оракул
12лет

Ну что... у всех темпераменты разные... хватает ему... не надо напрягать)