Лучшие повара - мужчины? или это предрассудки?
зайду и узнаю, что этот шеф-повар мужчина, так я и спрашиваю, не из-за предрассудков ли его место не занимает женщина.
Лучший повар - это тот, кто действительно вкусно готовит, и неважно, мужчина это или женщина.
согласна с Dark Drummer .. если душа лежит к готовке и готовишь с удовольствием, то гостей дома не оберёшься. . Тот и будет лучшим поваром кто готовит с любовью. .
а аргумент что женщины плохо готовят по причине рутины считаю глупым. . еслиб мужчина занимался всеми домашними делами (стирка, глажка, уборка, вопиющие дети) то посмотрю я о чем бы он думал. . преимущество женщины в том что она умеет думать о многом одновременно и это ей не мешает ей вкусно готовить (если этого она сама хочет). . а вот мужчина этого не умеет.. . делайте выводы сами. . много б он наготовил вкусного при этом.. .
поэтому спихивать плохую готовку на занятость глупость. . если женщина не хочет то не будет готовить, и мужчина также...
Женщина успешно готовит ежедневно и бесплатно. а мужики только за деньги.
При этом дома они не готовят, а отдыхают от готовки.
Вы можете назвать мне большое количество женшщин, которые могут себе это позволить? И мужчин, которые шеферят, а потом еще и семейство кормят в обязательном режиме?
мужчины конечно, ведь они не пересаливают, потаму что никогда не влюблены!!!!
да наверное, но мы всё таки не уступим никогда