Как Вы думаете, скоро ли сбудутся слова Малахии и считаете ли отречение Бенедикта 16-го освобождением дороги Машиаху ??
Машиаху или Мессии или кому как удобно. Мне удобнее употреблять слово " Машиах ".
Очень интересные параллели, дамы и господа.
Пророчества Малахии о Папах сбылись все и поисковик может показать информацию об этом. Интересно же вот что : Бенедикт 16, согласно этому пророчеству, был предпоследним Папой перед так называемым Божьим Судом, а вот Суд этот должен наступить во времена последнего Папы.
О последнем Папе сказано же : " "В конце времен место Святой Римской Церкви будет занимать Петр Римский, который будет кормить безвольных, совершая множество бедствий. В это время Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья будет судить народы. Конец".
Слова " В это время " однозначны - всё произойдёт во время Папы с именем Пётр ( а среди претендентов на Папский престол есть Пётр ).
Верите ли Вы этим словам ?
Дальше интереснее. Мне кажется, что Бенедикт 16-й о пророчестве Малахии знал. Более того, он в своей последней " папской " речи произнёс весьма и весьма любопытные слова. Люди, знающие английский язык, поймут, а для остальных переведу.
"With regard to myself, I wish to also devotedly serve the Holy Church of God in the future through a life dedicated to prayer",
что можно перевести как :
1. "Что касается меня, то я бы хотел также, преданно служить Святой церкви Бога в будущем через жизнь, посвященную молитве".
2. "Что касается меня, то я бы хотел также, преданно служить Святой церкви будущего Бога через жизнь, посвященную молитве".
Великолепно, не так ли ?
Считаете ли Вы, что Папа ушёл, чтобы пророчество Малахии сбылось.. . побыстрее? И что вообще Вы думаете о всём вышенаписанном ?
21 декабря? Логично.
Но дело вот в чём. Все пророчества Малахии о более чем 100 ( ста ) Папах сбылись, а пророчество майя было единственным известным.
21 Декабря
Ну написано "Не ваше дело знать времена и сроки". А тут все расписано по полочкам.
Слова Малахии вообще не об этом.