Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Я уже задавал этот вопрос. Мне показалось, что люди отвечали со скептицизмом. Мол, рано о таких вещах говорить на первом

приёме у доктора. . И тем не менее, я не выдумываю. Попробую еще раз. Может кто, чего напишет. У меня паника!. .

Из-за чего может болеть над лобком, пах и "тянуть" мошонку? Воспалились лимфоузлы в паху, болят внутренние стороны ног, промежность, иногда болит поясница и кости таза прихватывает. Половина докторов в поликлинике на больничном. . Боль дикая была в паху. Пошёл к терапевту, тот болеет, попал к хирургу. От туда увезли на скорой с подозрением на почечную колику. Там УЗИ органов брюшной полости и почек, рентгенография брюшной полости, кровь. По урологии ничего не нашли. Только тромбоциты пониженные в анализе крови. Всадили укол и отправили домой. Пошёл снова к хирургу. Сдал анализы на ВИЧ, гепатит Б и Ц (жду результат) . Хирург направил к проктологу в другую поликлинику, чтобы исключить возможность опухоли в толстой кишке (У меня за последние несколько лет в семье 3 человека умерли от рака (толстой кишки, желудка, почки) Проктолог один и тоже оказался на больничном, когда приступит к работе неизвестно. В другую поликлинику направление не дают. Собрал последние деньги и пошёл в платную клинику к проктологу. Он сделал аноскопию (посмотрел часть толстой кишки) , но сказал, что чтобы всю толстую кишку посмотреть нужно делать колоноскопию, для которой у него нет инструмента (не оказывает он данную услугу) . Что это может быть и что посоветуете? Венерические заболевания исключаю на 99%. Расстался с женой 2 года назад и с тех пор не было никаких контактов сексуального характера.

Дополнен

Homeriki Ya
"Может, вам все-таки простату надо обследовать? Вдруг с ней проблемы? "

Когда на скорой привезли в больницу - там уролог обследовал. Потом этот платный проктолог тоже смотрел. Они не нашли отклонений.

Дополнен

Иван Кондраков
"уролог вам в помощь не думаю что это что то практологическое.
Как насчет выделений?! Есть ли частые запоры или наоборот?... "

Уролог в больнице обследовал. Патологии не выявлял. Если нужно, могу ещё сходить. Только я не знаю нужно ли это, если меня уролог обследовал в больнице уже. Сыпи не нагнетателях и в области гениталий нет. Стул нормальный. Запоров никогда не было.

Дополнен

Сыпи не нагнетателях и в области гениталий нет. Стул нормальный. Запоров никогда не было.

Ой, извините, описаАся. .

Сыпи не гениталиях и в области паха нет. Стул нормальный. Запоров никогда не было.
Кал нормальный. Без крови. Боли стихли на данный момент. Сейчас беспокоят воспалённые лимфоузлы.

Дополнен

Выделений нет.

Дополнен

И до лобка неприятно дотрагиваться. Но всё равно небольшие боли. Какие-то "далёкие" что-ли..

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Конкретно ничего не могу посоветовать, но от всего сердца сочувствую. Буду держать кулачки чтоб все было хорошо!

Просветленный
12лет

Воспалённые лимфоузлы - повод для обследования и лечения. Сдайте все анализы, не бросайте лечение!

Ученик
12лет

уролог вам в помощь не думаю что это что то практологическое.
Как насчет выделений?! Есть ли частые запоры или наоборот?...

Источник: личный опыт, образование
Оракул
12лет

у вас накопились обиды на женщин, у меня накопились обиды на мужчин, живу без интима (год)

Ученик
12лет

Может, вам все-таки простату надо обследовать? Вдруг с ней проблемы?