Навеяло.. . про ранние беременности (вн)
Молодцы, конечно, те девушки, которые, рано забеременев, не сделали аборт и не бросили ребенка в роддоме (в мусорку и т. д. )
Но выставлять свои ранние залеты и последующие роды как достижение, как повод для гордости и еще как наличие особого ума? ! Не слишком ли это, как бы помягче сказать, показатель того, что и потом ума не прибавилось? Как по мне, так были бы мозги - девушка бы вообще не начинала слишком рано жить половой жизнью. А то по логике - как проснулись гормоны, пришли месячные - значит, пора, организм созрел.
Собой не горжусь (сыном горжусь), родила в 17,то что рано понимаю. Рада что родила от любимого и надежного человека, с которым вот уже 8 лет счастлива!
и я о том же
не считаю сами роды предметом для гордости, гордиться надо будет своим результатом воспитания
так ей нечем больше гордиться, в такие то годы.... вот если бы она экстерном институт в 16 лет закончила или какую нибудь диссертацию защитила-повод для гордости, а залететь в 16 лет ума много не надо. Ум нужен, чтоб НЕ залететь!
Молодец. конечно, что родила.... и не более
Честно говоря они потдостали уже свои подвиги выставлять.
Видимо жалеют в глубине души горько, вот и самоутверждаются.
"17 лет-желанная Б, 18 лет-осознала, что пора... "
тьфу-не от ума это, а от отсутствия целей в жизни.
Нууу, знаешь ли, от паспортного возраста это не зависит) )
Моя тренер по СБТ родила в 16, будучи чемпионом мира, объездив весь свет, заработав кучу денег.
И да, я считаю, что такой человек достоин уважения. Нет?))))))))))