Top.Mail.Ru
Ответы

2 проблемы, поможете решить?

Месяц назад накрылся Samsung gt-s 5560, сдал в ремонт. Сказали, что сгорела плата. А менять-70% от стоимости! Домой прихожу думаю дай разберу его. Отсоединил от платы всё что можно было. На плате ни сгоревших, мест ни чего: (
Но речь не о нём.. На днях достал из кладовки кпк 2007 года (HTC P3400 Gane 100), у которого не работал экран. . решил разобрать и его.. Как оказалось, у него просто экран отсоединился от платы.. радостям не было предела. Все работало и сенсор, и динамик, и сим-карту и SD-карту он читал, и приложения на него устанавливал, все без висов работало, хотя до сих пор большая часть функционала работает. Теперь же время от времени перестал читать симку, пин-код ввести можно, но выходит сообщение: "Неизвестное состояние сим". Это первая проблема.
Вторая, не видит SD-карту, перепробовал 3 карты различных фирм (4 Гб каждая) , но когда наладил экран они работали, да и комп их видит: (

Дополнен

Не шлите пожалуйста в просторы интернета, т. к сам от туда 3 дня не вылезаю в поисках ответа: (

Дополнен

У меня 4 симки ( на все реагирует одинаково..

Дополнен

Все таки это из-за ПО я думаю. Т. к я только что делал хард ресет (перед этим стала работать симка) , заработала флешка, а сим... ну вот и сим заработала, посмотрим на долголи..

Дополнен

После перезагрузки опять слетела флешка, но сим работает!

Дополнен

при попытке звонка слетела симка (

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

Для начала симку поменяй

Просветленный
12лет

вот это точно поможет ()

Источник: http://4pda.info/news/8400/
Знаток