Вы еще не устали так жить, если честно, вам уже это не надоело видеть, слышать и невольно участвовать во всем этом?
-что не устали от этого... ?
Посмотришь на их физиономии - в глазах выражение процесса переваривания переваривания пищи как у жвачных животных, где то в углу бьется в конвульсиях истерическая обезьянка которая не слышит никого, даже себя... В двух метрах сонно уныло ползет по коридору существо напоминающее ленивца лишенное любой реакции на раздражители, мимо него проносятся туда-сюда стаи диких троглодитов с улюлюканиями и гыгыканиями, среди этого бедлама кто то в соседней комнате слушает - Чайковского в сопровождении визга фрезы и ударов отбойного молотка, где то в конце коридора уже два часа плачет ребенок выпавший с коляски, в двадцати метрах свиноподобная мамаша тараторит с какой то старой кошелкой по телефону, на кухне дебил имбицил учит своего дауна сына правильно земешивать раствор для "Щикатуурки"- "Ты як щикатурку мещяещь овца тюпорылайа!!!! "- он уже пол дня мозги ему ипет, которых природа лишила его из-за многократных зачатий в пьяном виде на протяжении нескольких поколений в их семье.. Неожиданно за окном раздается гул и грохот проезжающей тарантаски из правого окна водителя которой времени от времени высовывается огромная кудлатая голова небритого абрека и гарланит - Моляко, сьметяна, воодька!
Вот уже солнце зашло, местные обитатели разбрелись по берлогам, в коридоре плачет ребенок, за окном подростки избивают камнями кота, существо похожее на ленивца уже не ползает, а висит на перилах лестницы издавая жуткий храп на всю площадку... Неожиданно слышится: Ой, Кирюша!!! -из обшарпанных дверей вылетает та самая свиноподобная мамаша и хватает дитятю на руки, и так же уносится к себе в берлогу... Я наконец то установил на прежнее место с помощью домкрата эту проклятую балку которая держала навес и балкон левого крыла на пятом этаже жилого дома 50-х годов постройки, выродки продолжали мучать кота во дворе, мне это надоело, Я спустился в низ по газовой трубе, и влепил каждому, те с соплями и матюками убежали в кусты, кошка еле жива поковыляла в подъезд... Я присел на бордюре глянул в безбрежное серое небо затянутое облаками и спросил: Господи, тебе это все не надоело? Не ответил ничего мне господь, лишь холодные капли дождя холодным ручьем падали на измученную землю, Я продолжал сидеть на бордюре и не хотел возвращаться в дом...
два человека шли по улице-один мрачно хмурился и ёжился от холода и нудно моросящего дождя, второй весело улыбался и рассматривал капельки дождя, как маленькое чудо природы) Чего ты идиот радуешься? -спросил первый. . -Наверно просто так, потому что я есть и могу всё наблюдать и понимать, почему происходит именно так, а не иначе) -У тебя что есть свой секрет? -опять спросил первый.. _Да есть )улыбнулся второй.. _И что же это за секрет счастья такой?) _Он простой, просто я знаю, что вижу не глазами, они только пропускают свет, создающий моё восприятие ..Настройки и переключатели внутри меня, я сам выбираю что и каким смотреть) _Это и есть секрет??? возмутился первый.. _Ты меня обманываешь, нет никакого секрета .. мир такой каким я его сейчас вижу.. второй только улыбнулся в ответ и зашагал своей дорогой _Удивительный и такой разный мир и каждый в нём видит своё)
Господь, терпение которого безгранично, ждет, когда урожай созреет, чтобы отделить зерна от плевел. Он каждому из нас дает возможность стать элитным зерном, а остальное будет удобрением. Терпением спасайте души ваши, - слова Апостола Петра. Это истина.
Та Не ссать!)).. .ВСЁ уже начинается!!.
http://otvet.mail.ru/question/87421654/
слышь, тень отца гамлета, ты абизян не трогай.. . им с неба на шару ничего не падает))
НЕТ! Я живу в селе, в своем доме. Люблю свою работу - директор краеведческого музея. За людьми наблюдаю с интересом. Не спешу и не бегаю с девизом "надо".