Top.Mail.Ru
Ответы

Привет. Меня зовут Юля. Мне не у кого спросить совота. надеюсь на помощь

Меня зовут Юля. Мне не у кого спросить совета, по этому заранее извиняюсь за вмешательство. У меня такая ситуаци.. Меня зовут Юля. Мне не у кого спросить совета, по этому заранее извиняюсь за вмешательство. У меня такая ситуаци.. Меня зовут Юля. Мне не у кого спросить совета, по этому заранее извиняюсь за вмешательство. У меня такая ситуаци.. Меня зовут Юля. Мне не у кого спросить совета, по этому заранее извиняюсь за вмешательство. У меня такая ситуаци.

Дополнен

Привет. Меня зовут Юля. Мне не у кого спросить совета, по этому заранее извиняюсь за вмешательство. У меня такая ситуация; Мне угрожаю в переписке, по скайпу ( мой бывший парень) . Самое печальное это то, что все свои угрозы он реально может воплотить в жизнь. У человека абсолютно отсутствует голова на плечах, много денег, связей и богатый папа. Он не раз делал противозаконные вещи и его всегда отмазывали. Посоветуй что мне делать и куда можно обратится что бы мое заявление реально рассмотрели а не отфутболили и не начали расследовать по факту трупа. Куда мне написать заявление кроме рай отдела? Кроме того, он только закончил правоохранительные органы и сейчас там работает. Где точно я не знаю. Заранее спасибо

Анонимный опрос
можно помочь
нельзя помочь
Всего голосов: 20