Top.Mail.Ru
Ответы

Не устанавливается драйвер ATI.

Поясню: я переустановил ось (шиндовс 7), драйвер на звук и пр. есть. Но на видеокарту только стандартный Vga. Решил скачать драйвер на свою видеокарту (ATI Radeon HD 3650 AGP). Начал установку, все совпадает (система, железо) , но тут то и беда. По задумке должен загрузиться и Catalyst control center, но он и драйвер не установились. Не могу предоставить скрин, но в загрузке указывается лишь два пункта - это Диспетчер установки AMD Catalyst и AMD APP SDK Runtime, про видеодрова и control center не слова. После установки, в папке где должен быть control center(ati technologies) нет ничего. Что делать?

Дополнен

Такой умный рузкий народ. Качаю я всегда с официальных сайтов, под свою ось и железо. Мне примитивные советы в стиле "качай с официального" и т. д. не нужны.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
12лет

AMD (ATI)

Графическое подразделение AMD — бывшая ATI Technologies. На рынке продукция компании известна под такими торговыми марками как Radeon, Radeon HD, Mobility Radeon, FireGL, FirePro, FireStream, Radeon Embedded.

NVIDIA

NVIDIA производит широкий спектр графических решений: дискретные и интегрированные графические адаптеры GeForce, ION; профессиональные графические ускорители Quadro FX/NVS; ускорители вычислений Tesla.

иди на сайт AMD и качай оттуда

Знаток
7лет

С сайта "support.amd.com" - "Обращаем внимание — если вы являетесь пользователем видеокарты одной из следующих серий: HD 2000, 3000 и 4000, необходимо установить специальные драйвера Catalyst 13.9 Legacy" Ищи там, у меня на 4650 такая же была ситуация..

Ученик
8лет

На скôлькö пôмню отвечали тут уже, юзай - wmfix

Ученик
8лет

Самое простое решение:

Ученик
8лет

используй driverplus.ru