Помехи и рябь на VGA-мониторе. Нужен совет !!!(+)
У меня видюха sapphire HD 7850. При подключении к монику через VGA после нескольких минут нагрузки на вк на экране появляются рябь и подергивание экрана небольшое. Помехи скорее всего вызваны тем, что я исп. старый вид подключения, а не HDMI. Об этом есть инфа в инете. Я у друга проверял на HDMI - все в норме, никаких помех нету. Температура вк в норме. Вопрос: смогу ли я обменять вк в СЦ мотивируя это этими помехами? Не хочется монитор покупать просто. Или может кто знает какие способы устранения этих помех? И не опасны ли помехи для вк? Спс за ответы.
ДополненХахаха, все решилось просто элементарно заменой частоты обновления моника с 75 герц до 60 герц. А я неделю мучался, думал. Уже на видюху грешил, думал ехать в СЦ)))
Поздравляю! Тут один её уже сдал. Тоже самое. Берите лучше от NVIDIA, видимо, партия такая пришла.
Если твой монитор подключён в электро сеть через тройник или переноску, то попробуй на прямую к розетке подключить . У меня бывало время от времени появлялась рябь, на мониторе из за тройника . В тройник был подключён монитор и светильник . Как только я включил на прямую всё заработало нормально без помех .
ето видеокарта. у меня через hdmi такая хрень на крапчис 4000, на джыфорсе все нормально.
Возможно дело в кабеле (VGA) или ненадёжном подключении. А обменять должны если не устраивает покупателя, хотя это скорее зависит от конкретного магазина.
Помехи не опасны, поменять нет т. к. это не дефект видеокарты. Возможные решения: Заменить ВГА кабель на нормальный с экранировкой, убрать подальше проходящие рядом с видеокабелем провода.