Авто любители как думаете я правильно поступил?
у меня машина ваз классика, я машину паркую возле офиса примерно пару лет ни когда ничего не украли. а это сегодня ночью меня обваровали и сигнал ка есть как они так действа вали что сигнал ка ничего хотя она очень чувствительная или я так спал что ничего не слышал. но на утро заметил, что украли колпаки их на закал делали они специальные с механизм святься и крутяться и насадку скрутили с глушителя. я обратился в полицию, так как для меня это значительный ущерб они составили протокол. а так как я ставлю машину возле офиса там есть видео наблюдение. сказали не всю машину но чуть захватывает наверняка там будет видно кто возле машины ошивался. написал заявление и составили протокол. пускай найдут воришек. зло должно быть наказано.
Да, поступил ты правильно. Я на твоей стороне. Воров надо наказывать!
Эт что за работа такая? Машину возле офиса и крепко спать?
Из-за кустов выползло ЗЛО. Оно медленно обвило жигу и с вожделением начало отчмокивать светящиеся колпаки от дисков. Характерный металлический чмяк, раздавался в ночной округе. Видеокамера стыдливо отвернулась в сторону жёлтой луны. Но по ночным проспектам, сметая всё на своём пути неслось НАКАЗАНИЕ. Оно хотело мигнуть мигалкой, но перегорела лампочка, оно пыталось завыть сереной, но накрылась крякалка. А тем временем, ЗЛО уползало в ночную тьму, попутно заглатывая крышки люков. Хозяин жиги не мешкая организовал митинг-пати и осудил зло. Интернет бурлил, тысячи добровольцев отправились в городские джунгли на поиски светящихся девайсов. Мы с ТОбой Серёня!
Радуйся, теперь твоё авто хоть на машину похоже.
Был бы результат))