Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Пирожки с маслятами

Очень хочется пирожков с грибами. Из грибов дома только замороженные сырые очищенные маслята. Скажите, как из них готовить начинку? Что надо делать: замачивать, варить, жарить или и то и другое и тьетье? И сколько по времени?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Сначала разморозить, потом сварить, потом обжарить с луком и в тесто, можно еще картошку добавить

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Вы впредь грибочки отваривайте и обжаривайте. Так они занимают в морозилке несравненно меньше места и уже готовы к употреблению )))

Аватар пользователя
12лет

погуглите

Аватар пользователя
Ученик
12лет

тоже также думаю