Top.Mail.Ru
Ответы

Я прав? Мужик задал вопрос и я хотел ответиь....

Вопрос:

-моя жена есле ей чтота не понравится сразу заставляет меня извенится перед ней! так и должно быть?

Я хотетел ответить но вопрос закрыли) а я столько написал... для человека старался

Ответ:

Дорогая, извини пожалуйста если чем обидел, честно я этого я не хотел. Но, это не единственное что я бы хотел тебе сказать.. . Ты мне очень дорога и я не хочу тебя ничем обижать. Больше всего на свете я желаю крепкую семью, где царит мир и любовь. Также я очень хочу чтоб ты оставалась такой же прекрасной какой я тебя полюбил, ты настоящая женщина и рядом с тобой должен быть настоящий мужчина. Рыцарь без дамы сердца не рыцарь, ибо незачем совершать подвиги, если некому их посвятить. И я ради тебя, ради нашей семьи готов на все!! !
Только прошу тебя об одном, давай не будем разрушать основу нашей семьи. Будь женщиной которую я полюбил, а я буду мужчиной за которого ты вышла замуж! Неужели в твоих глазах не кажется жалким мужчина просящий прошения? Неужели ты этого для себя хотела? Такого "мужчину" ты хотела видеть рядом с собой?... Если я в чем нибудь окажусь неправым, если чем нибудь обижу, проверь, я пойму свою вину, может не в тот же день, может и не в ту неделю, но я пойму и извинюсь за свой проступок, только это будет уже по настоящему, мои извинения не будут просто словами, это будет ПОСТУПОК!! ! И увидев разницу, тебе возможно захочется плакать, от того что ты когда то заставляла меня делать то что, не приносило ни тебе, ни мне пользы. Я давил свою гордость от любви к тебе, а ты в ответ слышала лишь сухое "извини", которое конечно же тебя не радовала.
Ты не полюбила бы тряпку, а я бы не полюбил стерву.
Любимая, давай будем настоящими! Мужчиной и прекрасной женщиной, создавшими семью чтобы идти бок о бок, а не по рознь!!!

По дате
По рейтингу
user_80170793Мыслитель
13лет

настоящего мужчину не надо ЗАСТАВЛЯТЬ, он сам всё правильно сделает. а жена, которая беспрестанно чего-то требует- просто дура. так и надоесть можно.

olga_sadyrina_4Ученик
13лет

много букв и пафоса в ответ на простой вопрос, который тем более закрыли, значит автор получил уже ответ, но ведь неймётся))

user_76914884Мыслитель
13лет

Ты молодец! Когда женишься, не забывай так своей жене говорить, причем после каждой ссоры!))))))))

titka_tarakania_4Ученик
13лет

настоящий мужчина не словами доказывает, а делами.

doom2001Просветленный
13лет

Ну акрыли и закрыли, чего теперь то))

nataliia_17403Просветленный
13лет

словоблудие
бла-бла-бла... .
ненадёжный болтун

Видео по теме