Я прав? Мужик задал вопрос и я хотел ответиь....
Вопрос:
-моя жена есле ей чтота не понравится сразу заставляет меня извенится перед ней! так и должно быть?
Я хотетел ответить но вопрос закрыли) а я столько написал... для человека старался
Ответ:
Дорогая, извини пожалуйста если чем обидел, честно я этого я не хотел. Но, это не единственное что я бы хотел тебе сказать.. . Ты мне очень дорога и я не хочу тебя ничем обижать. Больше всего на свете я желаю крепкую семью, где царит мир и любовь. Также я очень хочу чтоб ты оставалась такой же прекрасной какой я тебя полюбил, ты настоящая женщина и рядом с тобой должен быть настоящий мужчина. Рыцарь без дамы сердца не рыцарь, ибо незачем совершать подвиги, если некому их посвятить. И я ради тебя, ради нашей семьи готов на все!! !
Только прошу тебя об одном, давай не будем разрушать основу нашей семьи. Будь женщиной которую я полюбил, а я буду мужчиной за которого ты вышла замуж! Неужели в твоих глазах не кажется жалким мужчина просящий прошения? Неужели ты этого для себя хотела? Такого "мужчину" ты хотела видеть рядом с собой?... Если я в чем нибудь окажусь неправым, если чем нибудь обижу, проверь, я пойму свою вину, может не в тот же день, может и не в ту неделю, но я пойму и извинюсь за свой проступок, только это будет уже по настоящему, мои извинения не будут просто словами, это будет ПОСТУПОК!! ! И увидев разницу, тебе возможно захочется плакать, от того что ты когда то заставляла меня делать то что, не приносило ни тебе, ни мне пользы. Я давил свою гордость от любви к тебе, а ты в ответ слышала лишь сухое "извини", которое конечно же тебя не радовала.
Ты не полюбила бы тряпку, а я бы не полюбил стерву.
Любимая, давай будем настоящими! Мужчиной и прекрасной женщиной, создавшими семью чтобы идти бок о бок, а не по рознь!!!
настоящего мужчину не надо ЗАСТАВЛЯТЬ, он сам всё правильно сделает. а жена, которая беспрестанно чего-то требует- просто дура. так и надоесть можно.
много букв и пафоса в ответ на простой вопрос, который тем более закрыли, значит автор получил уже ответ, но ведь неймётся))
Ты молодец! Когда женишься, не забывай так своей жене говорить, причем после каждой ссоры!))))))))
настоящий мужчина не словами доказывает, а делами.
Ну акрыли и закрыли, чего теперь то))
словоблудие
бла-бла-бла... .
ненадёжный болтун