Top.Mail.Ru
Ответы

Как проверить остаток трафика на мегафоне

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Мне ответили с мегафон-поволжье вот так
Здравствуйте!

Ваш вопрос:

Подключил опцию "Оптимальный интернет"
хотелось бы узнать могу-ли я контролировать расход использования траффика интернета какой-либо программой или, может, в Сервис-Гид?

Ответ:

Сообщаем Вам о том, что получить информацию об использованном трафике GPRS-internet в рамках тарифной опции «Оптимальный интернет» Вы можете:

- отправив SMS-сообщение с текстом «остаток» или «ostatok» на номер 000663;

- с помощью web, wap -интерфейсов службы «Сервис-Гид» ;

- с помощью короткого кода USSD-интерфейса службы «Сервис-Гид» *111*08#;

- набрав USSD-запрос *105*663#;

- при обращении лично с паспортом в Офис обслуживания либо в информационно-справочную службу по номеру +79271110500 (с мобильных телефонов «МегаФон» звонок бесплатный).

Искусственный интеллект
12лет

набрать 555 или 556, второй вариант звез. 100звезд. решетка вызов

Ученик
7лет

Что нужно сделать, чтобы узнать остаток трафика:
В адресной строке любого браузера нужно ввести www.lk.megafon.ru.
Ввести номер телефона, по которому требуется информация о доступных Мегабайтах.
Указать пароль в открывшемся окне. Чтобы узнать нужный пароль, следует выполнить одно из нижеперечисленных действий:
набрать *105*00# и вызов — для получения оповещения о доступных мегабайтах на мобильном устройстве или смартфоне. После этого вы получите SMS-уведомление с указанием пароля;
Выбрать кнопку «Интернет-кабинет», расположенную рядом со строкой, где вы будете вводить пароль – для получения информации об остатке трафика на компьютере, планшете, модеме или роутере.
USSD команды для проверки остатка трафика на Мегафоне:
На Мегафоне доступна услуга проверки остатка неиспользованного трафика при помощи СМС или USSD

Источник: <a rel="nofollow" href="https://megafon-gid.ru/kak-uznat-ostatok-trafika-n" target="_blank">https://megafon-gid.ru/kak-uznat-ostatok-trafika-n</a>