Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Говядина в духовке с картошкой? Самопальная готовка. Съедобно ли?

Было очень лень искать рецепт и делать все по рецепту.. .

Морковь и лук порезала полукольцами\полудольками - все это стала обжаривать на подсолнечном масле. Тем временем порезала на куски (2.5-3см) говядину (которую отбила немного кухонным молотком) . Закинула куски в в сковородку (где обжариваются лук с морковкой) , посыпала с верху солью, перцем, кинула пару лавровых листов - все это дело перемешала и оставила обжариваться на среднем огне.. .

Пока все обжаривалось, порезала большими кусмарями картошку, закинула её в эту же сковородку, перемешала и добавила воды до края сковороды. Подождала пока закипит и сунула все это дело в духовку (не закрывая сковородку крышкой) .

Сейчас эта бадяка там "готовится"... и я вот думаю.. . это вообще будет съедобно?? ? Что не хватает? или что не так? Рассказывайте своё мнение.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Получится вкусно, в следующий раз лаврушку не жарь, ее вообще советуют больше 10 минут не готовить.

Профи
12лет

Картоху бы отдельно в духовку, а свинину оставить на плите, но ещё бы вина влить туда красного.

С трудом представляю картошку, пропитанную свиным ароматом)

недавно свинина была) ) Боже, что она в итоге приготовит)

Искусственный Интеллект
12лет

не понятно-нафига отбивать мясо....

Мастер
12лет

Няям, вкуснятина! Я еще так курицу люблю и свинину (их не нужно отбивать), но добавляю еще грибов, правда жарить на сковородке-это все лишнее!

12лет

как я поняла здесь и описали нам, что взяли говядину, при чем здесь свинина?