Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отмыть утиный жир с протвиня фейри отмывает жир только по тв

Пользователь удален Профи (821), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Фывф Фывф ©2006 Высший разум (362107) 17 лет назад
"Санита-гель" дешево и сердито!
Про перчатки не забудьте!
Остальные ответы
Ольга Ганина Мастер (1622) 17 лет назад
а если прокипятить с кометом? на две конфорки поставить если конечно глубина противеня позволяет....после свиных ножек получилось.. утку не готовила)
Анна Николаева Гуру (2693) 17 лет назад
содой и порошковой горчицой хорошо помогает
Lofinik Мудрец (11371) 17 лет назад
Кипятить все-таки не стоит, испарения те еще, да и противень такого издевательства может не выдержать.
Я советую так: (сама постоянно там отмываю посуду после жарки)
Налить на противень Фейри (густенько), потом залить горячей водой из под крана и пусть противень с пенной водичкой постоит несколько часов. Все отмокает и оч.легко моется жесткой упругой губкой. Никаких проблем.
Татьяна Гориченко Профи (773) 17 лет назад
классное средство для мытья посуды Dish Drops от компании AMWEI Сама пользуюсь 3 года и забот не знаю а от фейри остается запах
самая счастливая Просветленный (33371) 17 лет назад
шуманит попробуй, отмоет не узнаешь!!!!
elena m Искусственный Интеллект (109985) 17 лет назад
пользуйтесь средствами фирмы Amway - смывают все что надо без особых усилий
Xenia Гуру (2934) 17 лет назад
Amway просто так в магазине не купишь - его заказывать надо, а так можно попробовать средства фирмы Luxus или Красный треугольник. Они есть в свободной продаже, правда могут по цене показаться дорогими. Но тут цена отвечает за качество!
Марина Лимаренко Мастер (2405) 17 лет назад
У нас сан Клин продается. Не знаю есть у вас такое. Классное средство. Один раз надолго оставила сковородку залитую, так оно разъело её.
ana2354 Мастер (1309) 17 лет назад
Забудь про "Ферри", покупай "Монинг фреш", если жира очень много, то собери сначала ложкой, а потом залей "Силитом" для посуды и всё!!!!
Похожие вопросы