Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем закрасить самогон, что б на коньяк был похож

//////V\\\\\\ Оракул (79447), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
?
Лучший ответ
GORKOM Мыслитель (5591) 12 лет назад
Чай, 2-3 гвоздички, немного жженого сахара и чуть-чуть тертого мускатного ореха...
Источник: хорошо учился в школе...
Остальные ответы
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204565) 12 лет назад
Кофе растворимый с сахаром. И цикорий сойдёт, даже лучше.
ирра Знаток (360) 12 лет назад
кедровые орешки или скорлупа грецких орехов
Ирина Михайлова Просветленный (27946) 12 лет назад
немного растворимого кофе. 2-3 гвоздики ( не цветы. а специи ) лавровый листочек и хорошо бы корень бадана... если есть. . но постоять должно не меньше месяца! Выдержки хватит? )))
ВЛАДИМИР ЭНГЛИН Ученик (143) 12 лет назад
Я не знаю чем закрасить, а вот как вы делаете самогон мне интересно знать. Говорят продаются самогонные аппараты, но где купить? В свое время у меня сосед доводил самогон до 70-80% а у вас сколько? Он его не успевал закрасить, как бутылка пустела
Источник: жизнь
Михаил Федосеев Оракул (69669) 12 лет назад
Настоять на перепонках от грецких орехов.
цвета осени Мыслитель (8764) 12 лет назад
Сухими перепонками грецких орехов, пережаренной в духовке до коричневого цвета морковкой.
Владлен Будько Мудрец (16032) 12 лет назад
Похожий цвет можно получить, настояв дня 4-5 на корице. Вкус, конечно, от этого лучше не станет, но добавится и приятный запах корицы. Корица нужна не молотая, а целыми кусками в виде трубочек. Продается на рынке, где разные специи . На литровую бутылку нужно 4 трубочки длиной сантиметров по 8, расщепленные вдоль.
Похожие вопросы