Почему иудализм не запрещён в россии?
Только евреи являются людьми, неевреи — это животные (Баба Мециа 114а — 114в)
"Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями". (Jalkut Reubeni, folio 10, b)
"Независимо от того, является ли это убийство кьютина (не еврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (не еврея) , израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. " (Санхедрин 57а)
"Лучший из гоев достоин смерти" - (Абода зара, 26, в Тосафот)
" Бог не пощадит еврея, который возвращает потерянную вещь кьютину (не еврею) … " (Санхедрин 76а)
"Все дети не евреев – животные". (Йевамот 98а)
"Семя гоя рассматривается как семя скотины". (трактат Кетубоф, 3, б)
" Язычник (т е. не еврей) , который сует нос в Тору (и другие еврейские священные писанин) осуждается на смерть. Поскольку, как написано, это наше наследство, а не их. " (Санхедрин 59а) и .т. д.
у меня есть знакомые евреи по крови, лично мне они плохого ничего не сделали даже нахожу их интересными людьми, но когда я им задаю вопросы касающиеся веры . они мне ничего не говорят либо говорят что что иудеями по вере не являются. или ходят в синагогу раз в год по праздникам. в общем слышу одни отмазки
и если в талмуде всётаки есть такие высказывания почему иудаизм за рассизм не признали экстримизмом и не запредили?? ?
и персональный вопрос Юрию Фадееву, как вы относитесь к граматическим нацистам?
ещё интересное замечание. все евреи которых я знаю лично ненавидят кавказцев. и относятся к ним примерно как в тексте выше. но когда я им говорю что я антисемит они начинают меня обвинять в рассизме=)
потому что иудализма не существует
иудаизм и христианство это две части единой религии, это д. б. целостное учение, тогда оно истинное.
Таких текстов у нас нет. Они есть только на антисемитских сайтах.
дааа. . серьезный почтенный труд. не будет иудеев, захлебнетесь в исламе .. и тогда точно пистец. . пишите дальше такую идиотизму
Патамушта берл лазар лучший друг путина и потому что жиды привели путина к власти.
Я тоже ничего не имею против евреев, но против мировой жидовской мафии