Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заплетание языка, онемение щеки и руки

Катя Михель Знаток (387), закрыт 12 лет назад
У нас наволило мног оснега, пошла без очков гулять со своими собаками по сугробам. Гуляла минут 20 минимум, вокруг очень бело, слишком бело. Не могла бы эта яркость снега повлиять на плохое самочувствие? Придя домой через 5 минут стала неметь рука, ядолго ею трясла, потом занемела щека. Потом я забывала слова и не могла выговорить. Полежала на кровали с пол часа, бабушка сопроводила меня домой. Сейчас полегчало, немного болит голова. Скорую не вызывали. Не знаю, от снега это или нет?
Если такое повторится, вызывать скорую или нет?
Дополнен 12 лет назад
*навалило
Дополнен 12 лет назад
Ко всему прочему у меня низкое давление (мне 14 лет) . Может из-за этого я чувствительна с этому яркому снегу и такая слабая? ((
Лучший ответ
Юлия Профи (664) 12 лет назад
срочно скорую!!! неотложку!!! это микроинсульт!!! 100%!!у моей мамы такое же было!! если не вызовешь, то при повторе тебя может разбить паралич!!!! я не шучу!!! извини за резкость такую, просто не хочу, что бы ты в 14 лет стала такой... выздоравливай!
Остальные ответы
дима шпаковский Мыслитель (5802) 12 лет назад
Возможно инсульт. Срочно вызывайте врача
Бамбур Просветленный (21585) 12 лет назад
Это на микро инсульт похоже. Скорую срочно !!!Если отпустило, то это не значит что всё впорядке. К врачу на проверку обязательно надо.
bigor72 Гуру (3570) 12 лет назад
Вызови ка ты скорую сейчас, очень на инсульт похоже: ((
Похожие вопросы