Что является полноценными отношениями?
Встречаемся больше года, знакомы еще больше, начали встречаться - пожалел ее после - прошлого расставания, она никак не могла оправиться. Сама очень хорошая и правильная девушка, хорошо воспитанная, очень красивая, простая, в силу некоторых обстоятельств кажется легкомысленной, зато веселая, и поверхностной, зато не зануда. Дело в том, что у нас очень мало общих интересов, я люблю читать, слушать музыку, смотреть различные фильмы, гулять, путешествовать и прочее. Она говорит, что тоже, но на деле нам особо не о чем поговорить, сплетни об ее подругах мало интересны, почти всегда думает только о том, что у нее нету настоящих отношений, т. к. я ей и не предлагал встречаться, это случилось естественно, без официального предложения, иногда интересуется про мои чувства к ней, но любви не чувствую, хотя чувствую, что должен о ней заботиться, пожалеть. не смотря на почти 30 летний возраст у нее модель поведения маленькой девочки, и подходящая модель отношений - папа-дочка, что тоже ограничивает в некотором смысле общение. . Бросить тоже не могу, т. к. уже некоторая привычка и желание помогать, но ее общество меня иногда так сильно тяготит в силу глупой инфантильности и некоторой простоты. Порой я чрезмерно злюсь, когда остаюсь сам с собою, что допустил такое и сблизился, и в итоге непонятная никому ситуация. Что делать в принципе я и сам знаю, интересен вопрос, является ли это нормальным, что у двух людей мало тем для душевного общения, кроме как что вкусно поесть, у кого с кем что было и прочее, что у кого-то уже возраст под 30 и детей нет и мужа тоже и давление на жалость. . Это нормально? Может ли это являться причиной ощущения неполноценности в отношениях? Спасибо.
Это отношения любви, уважения, понимания, взаимопомощи, заботы, сострадания друг к другу.
доверие, уважение, влечение, страсть, решение проблем вместе, свадьба, семья, дети))))