Far Cry® 3 Deluxe Edition установка
Короче пошла я такая купить Far Cry 3.Ну купила я, устанавливаю, уже больше половины, почти установилось, и тут просят вставить второй диск. Второго диска нету, со второй стороны диска вообще ничего нет, но пишут тип где то есть че-то-там файлы. Ну на диске Е вообще ничего нет, пишет в конце что ошибка и лалалала. Как устанавливать такого формата диски вообще хз. вот. Что делать-то?

покупал лицензионный ключ far cry3, после установки через юплей русского языка нет. подскажите пожалуйста где можно скачать образ диска? только образ без кряков, таблеток и т. д.
у меня тоже самое
Проблема в том, что в магазине, похоже, ты приобрела пиратку, в которых такие ошибки часто допускаются. Всё, что нужно сделать - найти образ второго диска в интернете (На торрент-трекерах) или просто оттуда же скачать новые файлы установки, ну а там уже смонтировать в Daemon Tools и продолжить установку, или, если скачала новую, просто установить.
Пиратская версия? Хз, попробуйте зайдите в тот диск, с которого установку начали, там может образ лежать.