Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как вам такой монолог 19-летней девушки? (см, внутри):

-А тебе-то вон везёт - у тебя любимая девушка сть, скоро она станет твоей женой, родит тебе малыша, потом ещё одного, потом ещё... У тебя есть кого любить, о ком заботиться, за кого волноваться.. . А у меня - никого! На роду, что ли, так написано? Нет, не то что бы у меня вообще никогда никого не было.. . Был там, конечно, один придурок в 16 лет, строил из себя пупа земли, хотя на самом-то деле.. . тьфу, пустышка! Даже вспоминать не хочется! Скажи честно - ты считаешь меня грубой невоспитанной хамкой, да? Ну да, я не спорю, я слдишком прямолинейна по жизни, и вряд ли я когда-нибудь сумею по-другому.. . Видимо, когда в нашей семье поднимался вопрос правилного воспитания детей, меня они решили обойти стороной.. . Мама-то меня, конечно, всегда любила, я это знаю, а вот отчим.. . отчим - это отдельная история, он меня и сейчас недолюбливает! Оно и понятно - я же ведь не его родная дочь, в отличие от Динки! Одно меня только всегда радовало - с тех пор, как Динка научилась ходить и говорить, она в меня верила всегда и всегда меня поддерживала во всём! Когда они втроём - мама, отчим и Динка уезжали летом за границу, меня отправляли в лагерь, или я просто слонялась по дворам.. . Да, так и было! Хочешь спросить меня, курила ли я? Да все мы лет в 13-15 пробуем впервые затянуться сигаретой, чтобы только доказать самим себе, какие мы уже взрослые! Так глупо.. . Меня в мои 14 лет стошнило после первой же затяжки, больше я курить даже под пытками не стану! Помню, приходила я домой вечером с площадок, включала диснеевские мультики и погружалась в какой-то особый мир.. . Я до последнего верила, что однажды за мной прямо на площадку прискачет прекрасный и благородный принц на белом коне и увезёт меня навсегда туда, где нет никаких проблем! Но однажды мне стукнуло уже 18 лет, я закончила школу и осталась наедине со всем этим двором, с этой грязью, со всеми, кто меня обижал... И тут ко мне пришло страшное осознание, что никто за мной не приедет! И я поняла, что нужно подниматься самой!

По дате
По рейтингу
Гуру
12лет

Ну что ж, правильно говорит

Просветленный
12лет

И вдруг саркома легкого. Да, да - саркома, и тебя уже ничего не ждет.

Оракул
12лет

Бред какой-то