Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить отца чтобы научил водить машину?!

Катя * Ученик (89), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте, мне 16 лет, и имею огромное желание научится водить машину, прошу отца отказывается (прошу с 14 лет). говорит как будет 18 лет, так пойдешь учиться в автошколу, не лучше бы чтобы он меня научил до автошколы, и у меня была практика, что бы в 18 лет, после получения прав, не быть дауном на дороге.. и не очковать. На закрытых площадках не хочет учить, в сельской местности учить не хочет. Говорит, чтобы меня прав лишили за передачу руля, НЕТ!! ! Жесть (что делать? Как уговорить? С 14 лет прохожу онлайн тесты, правила читаю, знаю их! Как машину завести и тп все знаю, знакомый как то сажал за руль все объяснил что как, поехала… … но почему меня должны учить какие то знакомые, а ни отец..
Дополнен 12 лет назад
Хахаха)) веселые ответы))
Дополнен 12 лет назад
Ездили как то к бабушке в деревню попросила там на пустой дороге, говорит щас любой придурок выскочит на дорогу... и.. . этого еще не хватало... НЕТ!! ! ппц ((
Лучший ответ
TOTO&ONO Мудрец (13799) 12 лет назад
Из личного опыта. Начал дочь обучать по полям и лесам, когда ни до педалей, ни до рычага КПП не доставала. В автошколу пошла, чисто за правами. Сдала, хоть сама, но денег всё равно пришлось отдать и инструктору и инспекторам. Уже 5 лет каждый день за рулём своей. Смело ей доверяю и свою. Когда она за рулём, спокойно можно раслабится по пути в гости и из гостей, на и с дачи. Чем моложе люди садятся за руль, тем быстрее они начинаит мыслить на трассе
Остальные ответы
АлЕкСеЙ шИлиМоВ Ученик (164) 12 лет назад
Скажи ему : если не научиш меня водить лобовое стекло увидишь целым последний раз

Я С 10 ЛЕТ НАУЧИЛСЯ ВОДИТЬ И В 11 ПЕРВЫЙ РАЗ СЕЛ ЗА РУЛЬ
ТАК ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО С ОТЦОМ
Адский Клоун Мудрец (15840) 12 лет назад
Скажи, что если не научит, то ты забеременеешь, от первого встречного и НАВСЕГДА останешься жить с ними (родителями) =))))))
сергей кротегов Искусственный Интеллект (144160) 12 лет назад
Правильно делает. Заипали ТП на дорогах
Саша Новомлинский Профи (927) 12 лет назад
Есть такие отцы которым учить не дано они сами все умеют все знают но учить не умеют
ты когда научишься ездить в автошколе папа все равно будет говорить что ты что-то делаешь не так, а насчет того что говорили правильно делает папа, не согласен есть специальные площадки для учебы и там ты научишься чувствовать машину, ато пишут убьешь поубиваешь, если так думать то вообще садиться за руль не стоит
реалист Искусственный Интеллект (227125) 12 лет назад
Свернёшь себе шею, а отца заставляешь брать грех на душу???
Чеширский кот Мудрец (11734) 12 лет назад
И правильно делает. Без обид. Водитель и инструктор, иногда это две большие разницы. Отец видимо это чувствует. Выход? Картинг-клуб, помощь отцу в обслуживании авто, чтоб отец понял, что у вас в голове есть мозг и серьезное отношение к жизни, а не ветер в попе.
Похожие вопросы