Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Продолжая тему бойцовских собак... имею вопрос: приходилось ли вам сталкиваться...

...с собаками пород питбуль, амстафф, ротвейлер, которые мало того, что были весьма агрессивного вида, так к тому же их морды не были облачены в намордник? Случались ли у вас конфликтные ситуации с владельцами таких бойцовских пород? Как вели себя хозяева, не хамили ли вам? Сумели ли вы найти общий язык иль "как об стенку горох? "

Как по-вашему нужно противодейтсвовать беспределу безответсвенных владельцев собак?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Об стенку горох они все. Их бы так об стенку, как этот горох, вместе со своими тявкалками!
Сейчас начнут оправдываться - мы, мол, не такие, собака собаке рознь и т. п.
Но мы-то с вами знаем, для чего заводят таких собак. И для самоутверждения, и для запугивания - но суть одна: выместить злобу на людях. Такие "владельцы" больше любят собак, чем людей, а то, что нормальные люди принимаются их за это осуждать - их бесит и злит. Ну и поделом этим собаколюбам! Нормальными людьми они никогда не станут, особенно владельцы бойцовских пород.

Мудрец
12лет

а как продиводействовать ацким мамашам и их деткам? вчерра идем с собакой, навтречу маманя с девчушкой, которая с воплями собачка понеслась к моей пёсе.. . на нормальную просьбу следить за дитятей и научить спрашивать можно ли трогать собаку, эта звездень гордо происнесла - НЕ ОРИ!! ! посмотрела бы я как она орала, если бы собака ее отпрыска шибанула намордником или лапой...

Мастер
12лет

Встречалась и часто как агрессивных лабрадоров так и воспитанных стаффов и ротвейлеров, если собака без поводка летит в мою сторону достаю шокер, включаю, не хозяина не собаки.... А вот с хозяевами мелкатни нехрена не найдешь общий язык, мало того что им все равно в наморднике собака или нет, так они еще и обматерят, и свою "собаку" которая кусает мою за лапы хрен заберут, вот таким точно поеб. дбнику надо.. . "Как по-вашему нужно противодейтсвовать беспределу безответсвенных владельцев собак? " Для начало нужно чтобы люди уважали друг друга, мелочь на поводок, остальных в общественных местах в намордники, и не важно лабрадор это или питбуль.. . Да и нет такого термина "бойцовские" выкиньте свой зомби ящик...

Просветленный
12лет

Нет бойцовых собак- есть хозяева дибилы (((
У меня больше претензий к бабулькам и блондинозаврам с мелкой невоспитанной истиричной собаченцией (((

Оракул
12лет

ох было... Вечер. Поле. Все как в ужасике.... И ненормальная хозяйка свиноподобной груды мышц с рубцами и шрамами. отсутствие поводка и намордника. все это (кроме хозяйки) двинулось мне на встречу явно не с желанием приласкаться... Мое тихое"Возмите собашку на поводок"проигнорировалось с кривой усмешкой. А далее началась комедия. Из-за моей спины вылетил мой драт. А надо сказать драт это не только ноги как у маникенщицы, но и приличный опыт охоты на зверя... отсутствие заборов и пустое поле играло нам на руку... Или на лапы-зубы... Не знаю как точно... Но бой был весьма своеобразный. драт подлетал к бульке сзади, делал"жрум" по попе и лихо собершал круг почета.... И так до бесконечности. Хозяйка верищала, что собака у нее победитель каких-то боев ( я не очень в этом разбираюсь), что он просто нас с дратом сейчас сожрет. Я напомнила .что просила собаку на поводок взять... Результат-хозяйка с визгом утащила свою собаку .исходящую слюной от злобы с поляны. Я конечно отловила своего так ни разу и не сожраного драта. Я конечно далеко не сторонник таких сцен. Но наверное все-таки хозяевам"супер крутых бойцов" надо знать. что чем больше шкаф, тем громче падает... Мне помогла моя собака... А вот у соседа такой пес бросился на беременную колли. Сосед после того, как хозяин пса не среагировал на просьбу взять собаку на поводок просто сломал ей позвоночник подобранным обломком трубы.... Жестоко? я судить не берусь... жаль, что из-за дураков хозяев страдает собака.