Top.Mail.Ru
Ответы

Кредит

ЗДРАВСТВУЙТЕ! УВОЖАЕМЫЕ ЮРИСТЫ Я БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ВАШУ ПОМОЩ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! В 2006 ГОДУ Я БРАЛА КРЕДИТ В РУССКОМ СТОНДАРТЕ НА ПОКУПКУ АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ МУЖА 100ТР МЫ ЕГО ПЛАТИЛИ ИСПРАВНО ПОКА У НАС НЕ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА ИМЫ ПРОСРОЧИЛИ ПЛАТЕЖ И КАК РАЗ У РУССКОГО СТАНДАРТА ТОЖЕ ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ Я УЖ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ! ТОЛИ ОБОНКРОТИЛСЯ ТОЛИ ПОМЕНЯЛОСЬ РУКОВОДСТВО НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК. БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ ПЕРЕДАЛ МОЙ ДОГОВОР КАКОЙТО КОЛЕКТОРСКОЙ ФИРМЕ И ТЕ В СВАЮ ОЧЕРЕДЬ НАЧАЛИ НАС ТЕРОРЕЗИРОВАТЬ! НАЧАЛИСЬ ЗВАНКИ С УГРОЗАМИ ПРОСИЛИ ЧТОБЫ МЫ ПРИЕХОЛИ В ЭТУ КОМПАНИЮ И ПОДПИСАЛИ КАКОЙТО ДОГОВОР! НО МЫ НЕ СТАЛИ ЕЗДИТЬ МЫ ВЫПЛАТИЛИ ДОЛГ В РУССКИЙ СТАНДАРТ И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЯКОБЫ БЫЛ НАШИМ ИНСПЕКТОРОМ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ТЕПЕРЬ В ПОРЯДКЕ! НО СПУСТЯ 3 ГОДА НАЧАЛИСЬ ОПЯТЬ ЗВАНКИ И ПИСЬМА ОТОМ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ 130 000 ТР ГДЕТО Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ КАКАЯ СУММА ТОЧНО НО ФАКТ В ТОМ ЧТО ПРОСЯТ ЭТИ ДЕНЬГИ КАКАЯТО УЖЕ ДРУГАЯ КОМПАНИЯ И ПРИЧЕМ СУММА ВСЕГДА РАЗНАЯ ДАЖЕ ПРИХОДИЛИ ТАКИЕ ПИСМА ЯКОБЫ ОНИ НАМ УСТУПАЮТ И ПРОСЯТ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ И ВЫПЛАТИТЬ Я ДОЛЖНА УЖЕ НА ИХ СЧЕТ А НЕ БАНКУ В ОБЩЕМ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ГОД НАМ ПРИХОДЯТ ТАКИЕ ПИСЬМА ИЗ РАЗНЫХ ТАКИХ АГЕНСТВ МЫ ЗВАНИЛИ ЭТОМУ ИНСПЕКТОРУ И СПРАШИВАЛИ ЧТО ЗА ДЕЛА ОН НАМ СКАЗАЛ ЧТО БАЗА ДАННЫХ БЫЛА УТЕРЯНА И КТОТО ПРОСТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЕЙ, ВОТ ВЧЕРА ОПЯТЬ ПРИШЛО ПИСЬМО ЯКОБЫ С ЗАО БАНК РУССКИЙ СТАНДОРТ БЫЛО СОГЛАШЕНИЕ КОГИЛЭЙН ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД И ПОЛУЧИЛ СТАТУС НОВОГО КРЕДИТОРА И ПРАВО ДЕНЕЖНОГО ТРЕБОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И ПИСМО ЭТО ПРИШЛО ОТ ОООКРЕДИТЭКСПРЕС-Р КОТОРЫЙ В СВАЮ ОЧЕРЕДЬ ЯВЛЯЕТСЯ ДОВЕРИНЫМ ЛИЦОМ КОГИЛЭЙН ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД ПО ВЗЫСКАНИЮ ДОЛГА! ЭТО ПИСЬМО ЯКОБЫ ПОВЕСТКА ОБ ОФЕЦИАЛЬНОМ ВИЗИТЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ЮРЕДИЧЕСКОГО ДЕПОРТАМЕНТА В СОПРАВОЖДЕНИИ УЧАСТКОВОГО ИНСПЕКТОРА НАШЕГО АДМИНИСТРАТИВНОГО УЧАСТКА В ДЕЛЕ О ФИНАНСОВОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ! ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОНИ ПРЕЙТИ 27 03 2013 НО НЕ КТО НЕ ПРИШОЛ! ДА И ЕЩЕ НА ЭТОМ ПИСЬМЕ НАПЕЧАТАНА ЯКОБЫ СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА ПО ГРАЖДАНСКОМУ ДЕЛУ ТУШИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г МАСКВЫ И ЯКОБЫ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ МЕНЯ В КАЧЕСТВЕ ОТВЕТЧИКА НЕТ НИ ДАТЫ НИ ВРЕМЕНИ НИ ГОДА И НАПИСАННО ПРИМЕР ДАННОЙ ПОВЕСТКИ ЯВЛЯЕТСЯ ОБРАСЦОМ И ПРЕДОСТАВЛЕН С ЦЕЛЬЮ ОЗНАКОМЛЕНИЯИ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ МОЕЙ НЕЯВКИ В БУДУЮЩЕМ НА СУДЕБНЫЕ ЗАСЕДАНИЯ НО МНЕ НЕ БЫЛО НИ КАКОЙ ПОВЕСТКИ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ВОБЩЕ ЗАПУТАЛАСЬ ДЕЛО В ТОМ ЧТО МАШИНЫ ЭТОЙ УЖЕ ДАВНО НЕТ С МУЖЕМ Я В РАЗВОДЕ ХОТЯ РАССПИСКУ ПО ЭТОМУ КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ Я У НЕГО ВЗЯЛА ПАДПИСАННУЮ ИМ И ЕЩЕ СВИДЕТЕЛЕМ! НО ВЕДЬ КАК ГОВОРЯТ ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ СРОКИ ДАВНОСТИ ЧТО ЭТО? ИЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ЖИВУ С ДВУМЯ НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ! СКОЛЬКО ОНИ ЕЩЕ БУДУТ НАС МУЧИТЬ! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОМОЩ ЖДУ ВАШЕГО СОВЕТА!

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

если к первоначальному письму не было приложен договор цессии то коллекторы идут в сад. Что касается суда то надо зайти на сайт тушинского суда и в разделе делопроизводство в поиске забить свою фамилию и посмотреть есть дело или нет

Искусственный Интеллект
12лет

В банк сходите с документами и расставьте все точки. Получите от банка официальные документы, а не телефонные ответы какого инспектора Пупкина. Почитайте договор, разрешали вы передавать ваши данные третьим лицам.

Искусственный Интеллект
12лет

Я бы не стала "им" писать. А сразу к ментам - так мол так, кто то терроризирует меня, приложить КОПИИ документов. В прокуратуру то же самое.... Срок давности - три года. Ну, если только письма были не заказные! Нужно научится не получать письма!

Искусственный Интеллект
12лет

Банк, как всегда, поторопился и передал информацию о вас мошенникам, а те, в свою очередь, перепродали вас другим, таким же и теперь будут вас тиранить по гроб жизни. Если вы не научитесь от них избавляться и вести себя так же, как и они. Если у вас все выплачено, то переживать не о чем, это пустые угрозы, но вы можете написать заявление в полицию.

Просветленный
12лет

Смени номер телефона и всего делов