Имеет ли учитель право запрещать мне сидеть на уроке с мониторными наушниками на шее?
Люблю слушать музыку, слушаю ее по дороге в школе, иногда на переменах и по дороге домой. Но на уроках оставляю их висеть на шеи, однако учитель начинает агриться на меня, говоря якобы я нарушаю правила школы касательно внешнего вида (при чем сам я хожу в рубашке и брюках) Наушники вот такие.

Куда я их дену? КУДА? У них зеркальная поверхность под металл, ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОЦАРАПАТЬ, я уже нанес подобным образом несколько царапин, положив в сумку. + мне не удобно каждый урок делать это.
SerGiotto что за бред ты написал? Ты читать умеешь? НАУШНИКИ НА ШЕИ, Я ИХ НЕ СЛУШАЮ. СЛУШАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПЕРЕМЕНЕ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СЛУШАТЬ КРИКИ ВОКРУГ.
нет
А тебе сложно снять, надо обязательно на конфликт идти?
Естественно имеет.
Муштруй этику, нравственные нормы.
Дома и на улице ты можешь творить со своим внешним видом всё, что твоей душе угодно; в учебном заведении (равно как и на работе) нужно выглядеть прилично.
Висящие наушники на шее (даже обычные телефонные) - это не есть хорошо.
своими наушниками вы кричите о своем неуважении к его работе и к СВОИМ обязанностям учиться. страна ПЛАТИТ деньги за обучение детей, а учитель представитель образовательной системы, которому тоже платит налогоплатильщик, чтобы вы учились и набрались знаний, необходимых в дальнейшем .Хобби--- до школы и после нее.
Слушай, слушай, а потом будешь умножать два на два на калькуляторе и утверждать, что вода замерзает при минус десять градусов, любитель музыки хренов!