Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему в World of Tanks экран мерцает разного цвета не весь а частями?

Денис Абалымов Ученик (101), на голосовании 11 лет назад
изо чего у меня экран мерцаетт частями и при входе и при игре в World of Tanks? может то, что у меня антивирус avast но я его удалил вчера и скачал касперского. ОТВЕЧАЙТЕ ИГРА ИНТЕРЕСНАЯ ХОЧУ НАРМАЛЬНО ИГРАТЬ СКАЖИТЕ ЧТО ДЕДАТЬ???? ПОЖАЙЛУСТА?
Голосование за лучший ответ
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218907) 11 лет назад
снизить настройки видео режима и просмотреть как это будет работать, возможно что и проблема с драйверами видеокарты если не с самое видеокартой
Мегасервис+ Оракул (68141) 11 лет назад
видяха у тебя сдохла, хотя если у тебя в других играх нормально все, тогда пробуй меняй дрова на видео, меняй разрешения и настройки видео в иге
Александр Гугин Ученик (123) 7 лет назад
Парни все мрогает при в ходе в ангар, В настройка вообще не чего не видно. что делать?
Екатерина Лобова Ученик (224) 7 лет назад
Мне помогло: по иконке правой кнопкой мыши- запустить с графическим процессором- интегрированное графическое оборудование.
рпрпрррппр Знаток (448) 6 лет назад
У меня тоже самое было. Нужно зайти панель управления-диспетчер устройств-видеоадаптеры-затем выбрать поочередно intel или инвидиа- выбрать драйверы и нажать обновить-потом перезагрузить нужно и все
21 12 Знаток (486) 6 лет назад
стоял переходник vga-dvi поменял на vga-hdmi полосы ушли
Похожие вопросы