Кошка и цыплята
Живу я в городе. Принимаю котят и кошек от хозяев, не способные обустроить своих чад. Я люблю животных. И была такая мечта, приютить цыплят, которых ни разу не видела. Сегодня на рынке впервые поставили инкубатор с птенцами. Увидев их, сразу купила двоих. А вот наша кошка персик на первом месяце беременности очень странно к ним отнесла. Я как только цыплят к ней, так та сразу кричит, обнимает их и всё время урчит. впервые её такой вижу. Облизывает и нюхает, перевернула малыша, тот пищит.
Я испугалась, что она может съесть их. Убрала в коробка. Кошка нервно стала кричать и даже искать их. Вот не знаю, стоит ли вновь кошке отдавать цыплят.

Моя кошка выгревала цыплят вместе со своими котятами до двух месяцев.Отдавала им свою еду и вылизывала их какашки..Вот какие они мамы...
практикуется) или думает, что это ее котята) стоит отдать!
Мой кот

Это очень мило, но кошечка всё же хищник по природе, в любую секунду сработает инстинкт и скушает малышей. И Вы расстроитесь и кошке наверняка влетит не за что))
Кошки, вообще говоря - лучшие матери в мире, ухаживают даже за бельчатами и цыплятами...