Top.Mail.Ru
Ответы

Кошка и цыплята

Живу я в городе. Принимаю котят и кошек от хозяев, не способные обустроить своих чад. Я люблю животных. И была такая мечта, приютить цыплят, которых ни разу не видела. Сегодня на рынке впервые поставили инкубатор с птенцами. Увидев их, сразу купила двоих. А вот наша кошка персик на первом месяце беременности очень странно к ним отнесла. Я как только цыплят к ней, так та сразу кричит, обнимает их и всё время урчит. впервые её такой вижу. Облизывает и нюхает, перевернула малыша, тот пищит.
Я испугалась, что она может съесть их. Убрала в коробка. Кошка нервно стала кричать и даже искать их. Вот не знаю, стоит ли вновь кошке отдавать цыплят.

Увеличить

Увеличить

Увеличить

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Моя кошка выгревала цыплят вместе со своими котятами до двух месяцев.Отдавала им свою еду и вылизывала их какашки..Вот какие они мамы...

12лет

практикуется) или думает, что это ее котята) стоит отдать!

Просветленный
12лет

Мой кот

12лет

Это очень мило, но кошечка всё же хищник по природе, в любую секунду сработает инстинкт и скушает малышей. И Вы расстроитесь и кошке наверняка влетит не за что))

Искусственный Интеллект
12лет

Кошки, вообще говоря - лучшие матери в мире, ухаживают даже за бельчатами и цыплятами...