Top.Mail.Ru
Ответы

Я занялась сексом с одноклассником, теперь он игнорирует меня, что делать???

Мен 15 лет. Я недавно занилась сексом с моим бывшим одноклассником. Он меня долго уговаривал и я согласилась. Но теперь он со мной вообще знатся не хочет. Раньше вместе часто кода то ходили. Что мне делать???

Дополнен

Нет, я в Германии живу, у нас с 14 можно.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Поздравляю. Тебя просто использовали, как игрушку.

Гуру
12лет

расскажи всей школе, что у него маленькая пиписька (это ему за игнор)... еще вдогонку добавь, что ничего особенного не умеет и приходилось все ему показывать да подсказывать.... а на будущее-будь поразборчивей, секс в 15 лет и только ради перепихона не есть хорошо.... удачи!!!! не отключай голову!!!!

Профи
12лет

это расплата за блядство

Просветленный
12лет

бедная девочка. Это вы ждали продолжения отношений. А ему надо было просто добиться вас и самоутвердиться.
По жизни будет много таких мужчин встречаться.. .

Ничего страшного не произошло.. . Я не женщина но мне кажется все женщины получают когда то такой опыт, потому что без него не понять мужчин, которым вы и правда интересны.

Не надо на него обращать внимания, он вас обманул в ваших ожиданиях, но для вас это тоже опыт и важный. Просто запомните это и идите дальше. Удачи вам, держитесь

ЗЫ: и не обращайте внимание на дебилов, которые пишут вам гадости. В интернете очень много людей с больной головой, тут это очень заметно...

Мыслитель
12лет

молодец парень. Свое урвал, а ты дура. Секс с малолетства признак будущей шлюхи..