Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любители кошек, посоветуйте, пожалуйста, как быть в этой ситуации? Спасию. У меня дома живё

Марта Мастер (1563), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
У меня дома кошка (стерилизованная) и кот (её сын) . Недавно в нашем коридоре появилась ещё кошка, она всё время стремится попасть ко мне домой. Но мои питомцы её никак не принимают, происходят драки. Можно ли их "помирить" и взять её домой? Или отказаться от этой затеи?
Дополнен 11 лет назад
Спасибо за ответы.
Лучший ответ
Марина Никонорова Профи (688) 11 лет назад
Взяв новую кошку, отделите ее на первых порах и не показывайте остальным питомцам. Когда кошка привыкнет и почувствует себя хозяйкой остарожно под присмотром подпускайте к ней своих животных, только обязательно по очереди. Главное, что бы новая кошка не испугалась. Если она нападет первая, не пугайтесь. Ваши кошки должны научится уважать ее и тогда воцарится мир. Они обязательно привыкнут друг к другу, это только вопрос времени.
Остальные ответы
Учёная Киска! =) Знаток (332) 11 лет назад
кто у тебя живёт скажи а уже потом спрашивай думаешь мы экстрасенсы!!!
Викуша Оракул (50205) 11 лет назад
Вам двух кошек мало? Откройте приют для бездомных котов если такая жалостливая.
МартаМастер (1563) 11 лет назад
Хамите кому-нибудь другому, пожалуйста, если такая злая.
Галина Ивановна Мастер (1354) 11 лет назад
Вполне естественная реакция "хозяев" кто же хочет чужаков на своей территории? Если возьмете соседку на постоянное место жительства, то возможно, со временем, Ваши питомци и смирятся!
рамиль вильданов Мастер (1372) 11 лет назад
кошкам нужен выброс энергии (играйте сними) гоняйте их короче если не помогло то посмотрите (Адская кошка) там расказывают про все кошачьи проблемы и психологию кошек
greyT Ученик (176) 3 месяца назад
не надо брать ту кошку,я думаю
Похожие вопросы