Как добраться до оси кулера чтоб ее смазать
У меня на процессоре оригинальный кулер и на винте deep cool двойной. Так вот отклеиваю я везде наклейки как рекомендуют и нифига! там ничего нет. на одном вообще ровно все а на процессоровском какоето крестообразное отверстие и клепка внутри которую ну никак не вытащить тк она больше по размеру этого отверстия. Вот как такое смазывать?? ? Или это не предусмотрели производители?
Специально для Ивана Смирнова. "ОСОБО ОДАРЁННОГО" ЗАПОМНИ ВАНЯ! WD-40 ЭТО НЕ СМАЗКА, А КЕРОСИН, ТО ЕСТЬ ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ СМАЗКИ, И ДАВАТЬ ТАКИЕ СОВЕТЫ, МОЖЕТ ИЛИ ПОДЛЕЦ ИЛИ ДЕБИЛ. ТАКИЕ КАК ТЫ, ПРЕВРАЩАЮТ САЙТ В ПОМОЙКУ,
легче новый купить
На долго смазка не поможет, купите новый
Иногда под наклейками есть здоровенная резиновая пробка, которая сливается с фоном, они съемная.
Купите WD-40.
К аэрозольному баллончику с WD-40 прилагается тоненькая трубочка менее 1мм диаметром (для смазки замков и т. д. )
Эту трубочку, подсоединять к аэрозольному баллончику с WD-40 ввести в зазор между крыльчаткой и корпусом вентилятора (трубочка имеет такой диаметр, что влезает в зазор даже маленьких кулеров) как можно глубже, и пшыкнуть пару раз.
ну ты и мазохист
ладно
под наклейку снимаешь пластмассовую крышечку
под неё можешь смазывать
можно и просверлить, проковырять но зачем? если больше 2 лет - меняй.
Это полный изврат, если куллер свое отработал, то его надо менять, а не смазывать. При любых обстоятельствах, если вы его даже и смажете, он все равно прослужит не больше месяца. Знаем проходили...
в некоторых не предусмотрено. и, следует заметить, что бывает трудно найти такой же точно кулер, взамен убитого. у меня однажды на видеокарте стоял примотанный проволокой, т. к. не удалось найти оригинальный с креплениями.
замени кулер.. смазывать такие вещи-явление маловременное..
Дёрни за крыльчатку по сильнее...