Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как невзначай выйти на связь с парнем?

Анна Ионова Ученик (21), закрыт 12 лет назад
объясню коротко. мне никто и нигде не нравился. а вот в одного мальчика в контакте чуть ли не влюбилась. мечта. договаривались встретиться. ю так и не созвонились. второй раз я трубку не брала. больше не списываемся и не созваниваемся.. . и не хотелось бы писать. . но у меня есть его номер. . как бы ему ненавязчиво написать? ну типо нужно было спросить? или просто так я написала от нефиг делать.. . и еще. . он наверняка не записал мой номер.... по коментам видно, что девушки за ним ползают. не хотелось бы казаться такой же.. . как быть иначе? что бы он не думал, что я тоже за ним ползать собираюсь
Дополнен 12 лет назад
и что мне это даст? он подумает, что у меня есть уже зая. . а во вторых, как она не туда ушла? выходит, что я егг номер сохранила. . л и. . дедсад какой-то...
Лучший ответ
Максим Шаров Искусственный Интеллект (256766) 12 лет назад
самое главное - ничего не надо усложнять, это только приводит к неправильному пониманию и недоразумениям. Сама ему позвони, скажи, что не смогла взять трубку, когда он звонил. Будь с ним открыта, не скрывай своих эмоций, но и не бегай перед ним на ципочках. Говорить что думаешь и ползать это же не одно и то же. ТОгда он поймет все правильно и не будет думать что ты за ним ползаешь, если он не зазнался от чрезмерного женского внимания.
Остальные ответы
Кракозябра Просветленный (28474) 12 лет назад
напиши - Спокойной ночи зая.... перезвонит, притворись что не туда смска ушла ))))))
Похожие вопросы