Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем Президент России пообещал Западу защищать права извращенцев? А мои права православного человека кто будет защищать

Что такое сексменьшинство? Это на пять процентов психически больные, а на девяносто пять это развратники. Первых надо лечить, а вторых учить. Гомосексуалисты - это содомиты, получили название от города Содом, бывшего ранее на Мёртвом море. Вдумайтесь - Мёртвое море. Мерзость противоестественного греха была так ненавидима Господом, что он извергнул на город горящую серу, раскалённые камни. Как и на соседнюю Гоморру. Только праведный Лот с семейством был выведен из города живым. Да и то - жена Лота оглянулась на Содом и превратилась в соляной столб. Как можно было даже оглянуться на источник греха?
Божие наказание постигло также итальянский город Помпею (помните картину «Последний день Помпеи»?) . А почему в римском Сенате постоянно звучали слова Катона: «Карфаген должен быть разрушен» . А за что? Опять же за мерзости разврата, кровосмешений, инцеста. Объяснять ли, что это такое? Атлантида за что потоплена? А картину Верещагина «Апофеоз войны» видели? Да, это апофеоз войны с развратниками. Это черепа гомосексуалистов, с которыми нещадно воевал Тимур (Тамерлан) , объявивший им войну. Он и на Россию пошёл, но Божия Матерь властно сказала: «Поворачивай войска. В России такой заразы нет» .
Прости нас, Матерь Божия! Оказывается, есть. Верить ли своим ушам, верить ли глазам - Президент России обещает Западу, давно забывшему, что такое нравственность, защищать права сексменьшинств. Господин Президент, а мои права кто будет защищать? Моё право русского православного человека жить в стране, в России, которая является Домом Пресвятой Богородицы, подножием Престола Небесного?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
12лет
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
12лет

Путин пообещал - пусть и защищает - нормальные же люди как правили им мозги так и продолжат править.

Просветленный
12лет

У рабов еврейского бога нет прав. Тебя ударили по левой щеке - подставляй правую.
Кстати, Дужемуд (р) ий - ты обещал, что в ночь с 10-го на 11-е апреля начнётся война: http://otvet.mail.ru/question/88584120 Где? Опять ты, я извиняюсь, напи%дел?