Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Соседка избивает своего внука

В общем история очень печальная, у нас за стенкой живёт семья, мать, её дочь, и дочери сын восьми летний (по словам соседей приёмный, но точно не знаю так ли это) . Дочки часто дома не бывает, работает видимо, и соответственно ребёнок целыми днями сидит с бабушкой, которая просто сутками избивает мальчика. У нас стены достаточно толстые, слышимость не очень, но она на столько сильно его бьёт что отчётливо слышны шлепки, и как ребёнок орёт просто не своим голосом, просит не бить его, а она продолжает. Она обзывает его, материться, называет его "ублюдком" "тварью" и т. д. В общем это может продолжаться по 40 минут! Недавно я шла домой, и увидела как этот мальчик выпал из своего окна, живут они на 2м этаже, упал на спину. Я если честно думала что он точно себе что то переломал, подбежав к нему заметила что бабка его видела и спряталась в окне. парень встав, отряхнулся, и похрамывая пошёл в обход дома, всё это время пока мы шли я предлагала помощь и спрашивала как так случилось!? На что он мне ответил что он выпадает уже не первый раз, я его спросила Тебя бабушка столкнула, он промолчал и пошёл дальше. Ребёнок выпал из окна, бабка даже не вышла! Он сидел на улице с ребятами около часа! С моей стороны не однократно вызывала участкового, не помогло, да и им видимо это не надо! И в стену стучим когда это начинается, пытаюсь выловить мамашу, но её днём просто дома не бывает. С неадекватной бабкой смысла мне кажется разговаривать просто нет! Люди добрые кто сталкивался с подобными ситуациями откликнитесь! Посоветуйте как быть! Уже сил нету это слушать, я сама мать, и понимаю что всякое бывает, можно наказать ребёнка если провинился, но это иная ситуация, там просто садисты живут, и калечат детю жизнь! Может если в органы опеки подать заявление то по любому они попросят доказательство, или мало ли придут а мальчик испугается и скажет что его не бьют, а потом ещё эта бабка на нас нападать начнёт или пакостить! В общем подскажите как грамотно в этой ситуации поступить! На соседей даже не надеюсь ибо вижу что раз бездействуют и слушают, значит им наплевать! И помощи от них ждать не стоит, и подписываться на проблемы они не захотят! Очень страшно что сейчас время равнодушия! ((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Обратитесь в органы опеки, не пожалейте времени. может быть именно вам удастся помочь несчастному ребенку, главное добейтесь результата !! Похоже кроме вас это никого не трогает, страшно...

Оракул
12лет

Подай заявление в органы опеки.

Мыслитель
12лет

А тебе-то что?

Искусственный Интеллект
12лет

напишите заяву в прокуратуру

Мудрец
12лет

сука она. вы напишите от своего имени заявление в прокуратуру и напишите обстоятельства. рассматривать ваше заявление не будут а направят в детскую инспекцию ОВД. помогите ребенку!