Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете должна медсестра или врач при посещении больного снимать обувь? вот у нас в поликлинике, например..

висит объявление: " в верхней одежде не входить, вход только в бахилах или сменной обуви". а когда к нам пришла медсестра то сразу в обуви собралась процокать. я ей предложила бахилы (хорошо дома были) или снять обувь. она надела бахилы. потом попросилась руки помыть. а у меня в ванной светлый коврик с толстым ворсом, ну разве туда пустишь руки мыть в обуви) ) провела на кухню. хотя она видит что я босиком хожу по полу. а как у вас?

Дополнен

о надо же сколько ответов) ) даже не ожидала что всех так волнуется тема сменной обуви) )
хотелось дополнить. у меня дома сделан хороший ремонт. я несколько лет на это откладывала денег. на полу - паркет. и ходить по нему в каблуках в набойках даже в бахилах просто ну никак нельзя (( жалко мне своих трудов ((

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

я вас конечно понимаю.... НО
НО.... когда человеку и когда вы люди вызываете скорую, то чаще всего просите, чтоб приехали побыстрее... .
и так вот.... если у человека инсульт или инфаркт, вы тоже заставите бахилы одевать???? сперва ответьте мне на этот вопрос, а потом уже поговорим.
Да, руки можно помыть, но для этого есть и перчатки....

Искусственный Интеллект
12лет

а к чаю тортик она не обязана приносить?

Искусственный Интеллект
12лет

а мне по фиг на все эти китайский церемонии, мне важно, чтобы она ребенка моего вылечила. А уж в сапогах она или без, рояля не играет. Мне не трудно потом полы протереть

Гуру
12лет

В другой раз выносите больного в прихожую, тогда врач не будет шпильками по паркету ходить. А вместо мыла предложите бактерицидные салфетки для рук.

Искусственный Интеллект
12лет

так уберите коврик в ванной. что за дурной тон человека на кухне руки мыть заставлять, тем более человека в бахилах
Пы. Сы. значит, не хороший паркет. по хорошему хоть на шпильках можно отплясывать. вот у меня хороший!